Звездные пары, которые скрывали свои романы

Личная жизнь публичных людей всегда интересовала поклонников и журналистов, поэтому знаменитые люди стараются не афишировать свои отношения, встречаться второй половинкой вдали от посторонних глаз.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Главный «мажор» страны долгое время был известен как примерный семьянин и папа двоих детей. Брак с Агатой Муцениеце распался так же внезапно, как и зародились их отношения. Супруги долгое время переживали разногласия в семье, мирились ради детей, но все же решили объявить о разводе.

Новой пассией Прилучного оказалась звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Пара продолжительное время скрывала свои отношения, но журналистам удалось заснять их совместный отдых в Крыму, куда они отправились вместе с детьми Павла и Агаты. Сами влюбленные не комментируют свои романтические отношения.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Звездная пара обвела за нос всех своих коллег, более 2-х месяцев скрывая факт своей свадьбы. О бракосочетании Харламов и Асмус объявили на 10-м фестивале Comedy Club в Юрмале. Для коллег-шоуменов это известие не стало неожиданностью, ведь прошлые отношения Харламова с Юлией Лещенко были только формальными.

Журналисты быстро нашли несостыковку в сообщениях о свадьбе Харламова и Асмус. Юлия Лещенко опровергла факт официального развода с Харламовым, а значит, он не мог жениться на Асмус. Саму Кристину, новую возлюбленную Харламова, это не смущает. «Не в штампе счастье!» — бросила Юлия в ответ на вопросы журналистов о двоеженстве Харламова.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Еще одна актриса из ситкома «Папины дочки» нашла свое счастье в лице фигуриста Ильи Авербуха. Елизавета предпочитает держать свою личную жизнь в секрете, поэтому журналистам оставалось только придумывать ее романы. Долгое время в СМИ муссировали роман Елизаветы с актером Филиппом Бледным, с телеведущим Родионом Газмановым и другими медийными личностями. Но все это время сердце Елизаветы Арзамасовой принадлежало фигуристу Илье Авербуху.

Подтверждением этих отношений стали снимки пары на отдыхе, после публикации которых последовало официальное подтверждение романтических отношений между Елизаветой и Ильей.

Поклонники Елизаветы Арзамасовой разделились на два лагеря. Одни считают, что в глазах актрисы читается нескрываемое счастье, другие полагают, что союз вряд ли продержится дольше одного года. Дело в том, что Илья Авербух старше своей возлюбленной на 21 год. Насколько верна фраза «любви все возрасты покорны» в отношении Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха, покажет время. Сами же влюбленные не обращают внимания на слухи и уже начали строить новый дом для будущей большой семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector