Звездные дети, которые выступают не по своему желанию, а с подачи родителей ради денег

Многие родители хотят, чтобы жизнь их детей была легкой и успешной. Хорошая карьера даст деньги, статус и возможность не особенно задумываться о завтрашнем дне. Звездные родители с удовольствием поспособствуют тому, чтобы их ребенок тоже получил долю популярности, даже если он не особенно талантлив или красив. Мнение ребенка тут редко учитывается.

Кайя Гербер

Кайе Гербер на роду было написано стать моделью, ведь ее мать — сама Синди Кроуфорд. Уже в 10 лет Кайя стала моделью Versace, пускай и на показе детской коллекции. В 15 лет она получила свою первую роль в фильме.

Гербер участвовала в съемках для журналов Vogue и Pop Magazine. Она была лицом Chanel, Valentino, Calvin Klein и Marc Jacobs. Также модель работала с Alexander McQueen, Prada, Moschino, Burberry и Fendi.

На «Fashion Awards»Гербер удостоилась награды «Модель года». Похоже, что журнал Vogue особенно любит Кайю — в 2020 году она появлялась на его обложках целых четыре раза.

В интервью журналу i-D Кайя призналась, что никогда не считала себя похожей на маму и не хотела быть моделью. Кайе была ближе карьера актрисы, но она сомневалась в своих силах и решила послушаться Синди Кроуфорд.

Джорджия Мэй Джаггер

Джорджию всегда окружали музыканты, актрисы и другие деятели искусства. В отличие от Гербер Джорджия не участвовала в детстве на модных показах. Она даже плохо понимала, насколько знамениты ее родители, хотя часто сопровождала в турне своего отца (Мика Джаггера).

В подростковом возрасте Джорджия восхищалась стилем мамы, но не хотела быть просто второй Джерри Холл. Но в 16 лет по совету матери Джорджия начала сотрудничать с агентством Independent Models. Откровенные кадры, снятые популярным фэшн-фотографом Марио Сорренти, сделали ее знаменитой. Карьера Джорджии резко пошла вверх — модель стала сотрудничать с Hudson Jeans, Chanel и Rimmel London.

«На самом деле мне хотелось бы стать фотографом, и я надеюсь, мой опыт в моде пригодится мне в будущем», — сказала девушка.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз — это симпатичная девушка, которая удивительно похожа на свою мать. Хотя Ванесса Паради и Джонни Депп хотели, чтобы у их ребенка было детство, потом они изменили своё мнение и стали активно продвигать дочь. Уже в восемь лет она познакомилась с Карлом Лагерфельдом, который позже сделал ее своей музой.

Лили-Роуз вначале не думала о съемках — в подростковом возрасте она чувствовала себя некомфортно в своем теле, но в 16 лет девушка получила главную роль в комедийном ужастике «Йоганутые». Хотя в картине было собрано немало звезд (на съемки пригласили Ванессу Паради, Джонни Деппа, Адама Броди, Хэйли Джоэла Осмента и Тайлера Пози), это не спасло фильм от оглушительного провала. Намного теплее была принята драма «Танцовщица». Впрочем, некоторые отметили, что юная привлекательная актриса просто сыграла такую же юную и привлекательную Айседору Дункан, а для этого особого таланта не нужно. Пока главным достижением Лили-Роуз остается контракт с Chanel.

Нетрудно понять, что деньги и связи могут избавить от многих проблем и обеспечить отличный старт для карьеры. А вот смогут ли звездные дети удержать популярность — это уже другой вопрос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 1
  1. Алексей Александрович Демидов

    Ахахаха что у неё скоро продет. Да выглядит внешне не очень . Но такая фигура! )

Добавить комментарий

Adblock
detector