Знаменитые мужчины, которые после развода были замечены с женщинами, очень похожими на бывших жен

Общественность давно привыкла к тому, что большинство популярных личностей ведет активную личную жизнь. Поклонники звезд давно перестали удивляться многочисленным романам, бракам, разводам и скандальным изменам. Давно подмечено, что очень часто знаменитые мужчины после развода выбирают дамочек, внешне напоминающих бывших жен. Некоторые похожи настолько, что их трудно отличить друг от друга.

Сергей Жигунов

Один из красивейших артистов России с молодости пользовался большой популярностью у дам.

Тем не менее, его брак с Верой Новиковой считался чуть ли не идеальным. Так длилось до тех пор, пока Сергей не встретился на съемочной площадке с Анастасией Заворотнюк.

Роман длился 2 года, пока отношения постепенно не сошли на нет. После этого артист вернулся в семью. Прожил с женой он всего несколько месяцев и снова завел роман. На этот раз его пассией стала журналистка Виктория Ворожбит.

Больше всего общественность удивило явное сходство женщины с предыдущей любовницей Жигунова. Сама Ворожбит отрицает этот факт и считает, что они с Анастасией совсем непохожи.

Игорь Николаев

Композитор Игорь Николаев и его бывшая жена Наташа Королева считались общественностью одной из самых крепких пар.

Союз, основанный на общем творчестве, распался, когда Наталья нашла настоящую любовь.

Игорь Николаев долго не страдал и достаточно скоро нашел себе новую жену, которой стала молодая певица Юлия Проскурякова.

Общественность сразу подметила, что обе женщины Игоря Николаева — бывшая и настоящая — очень похожи. Видимо, Игорь не смог забыть свою «русалку» и попытался найти ей замену.

Евгений Петросян

Брак между известными юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко длился несколько десятков лет и считался одним из самых крепких.

Однако пара развелась, когда в жизни пожилого мужчины появилась новая любовь. Пассией известного юмориста стала Татьяна Бурхунова.

Общественность давно привыкла к тому, что престарелые артисты, политики оставляют постаревших вместе с ними жен и уходят к дамочкам, которые на много лет моложе их самих. Эта история не стала исключением. Бурхуновой на момент скандала исполнился 31 год, а Петросяну было 75 лет. Вот уж истинно: седина в бороду, бес в ребро.

Между нынешней Степаненко и Татьяной нет ничего общего, но если сравнить ее и старые фото бывшей жены Петросяна, вывод напрашивается сам собой.

Максим Дунаевский

Композитор, который прославился еще при СССР, сменил 7 жен.

Единственной женщиной, которая бросила его сама, была Наталья Андрейченко. Остальных женщин Дунаевский оставлял ради новой пассии.

Утонченная красавица Андрейченко глубоко врезалась в память композитора.

Если сравнить седьмую жену Марину Рождественскую с Натальей, сходство между женщинами сильно бросается в глаза.

Брюс Уиллис

Семейная пара известных артистов Брюса Уиллиса и Деми Мур считалась самой красивой в Голливуде. Союз распался, но звезды продолжают общаться друг с другом.

Но если Деми так и не смогла наладить личную жизнь, то Брюс вполне счастлив в новом браке. Он уже много лет живет с Эммой Хеминг.

Окружающие считают, что она копия Мур в молодости. Хотя если сравнивать женщин, то Эмма явно проигрывает Дэми: у нее нет такого шарма, как у первой жены Брюса.

Таких примеров предостаточно и среди обычных людей. Большое количество мужчин выбирают после развода женщин, похожих на бывших жен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector