Знаменитые девушки, согласившиеся на замужество ради собственной выгоды

Любовь и желание вместе встретить старость не всегда являются главным мотивом для замужества. Некоторые знаменитые девушки вступали в брак из совершенно других соображений. Одним нужна была регистрация в большом городе, а для других свадьба была перспективным бизнес-планом.

Ким Кардашьян

Брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом стал для Ким выгодным проектом, принесшим хорошие дивиденды. За эксклюзивные снимки с девичника и свадьбы, видео с торжества и интервью перед ним она получила несколько миллионов долларов, а рейтинги шоу «Семейство Кардашьян» заметно возросли.

Однако брак, который многие посчитали фиктивным, продлился всего 72 дня. После развода Кардашьян получила ещё около 2 миллионов. Позже Ким рассказала в интервью, что её мотив выйти замуж был неискренним. Девушка, уже отметившая 30-летие, просто решила, что ей пора создать семью. После медового месяца она поняла, что не любит Криса и совсем его не знает.

Юлия Высоцкая

Актриса, которую сегодня все знают как супругу Андрея Кончаловского, в 1996 году вступила в фиктивный брак с однокурсником. Юлии понадобилось белорусское гражданство, чтобы после института устроиться в театр в Минске. Её приятель Анатолий Кот, известный по сериалам «Солдаты» и «Молодёжка», согласился ей помочь. Он предложил Юлии пожениться, несмотря на неодобрение его родителей.

Актёры развелись уже через несколько месяцев после свадьбы и до сих пор остаются в дружеских отношениях. Гражданство Беларуси Высоцкой не пригодилось, так как вскоре она бросила театр. В том же 1996 году она познакомилась с будущим супругом Андреем Кончаловским.

Диана Арбенина

Девичья фамилия автора и исполнительницы песен — Кулаченко, но прославилась Диана с фамилией, которая досталась ей от мужа. В 1993 году она вышла замуж за музыканта Константина Арбенина. У него была не только своя рок-группа, но и прописка в Санкт-Петербурге. Он решил помочь Диане, приехавшей из Магадана, закрепиться в большом городе.

Молодые люди вступили в фиктивный брак, а через некоторое время развелись. Оба признаются, что никаких романтических отношений между ними не было. На память о единственном браке у Дианы осталась красивая фамилия.

Лолита Милявская

В 2020 году певица развелась с пятым мужем. Впервые Лолита вышла замуж, когда была студенткой. Брак с однокурсником Александром Беляевым продлился всего пару лет. Фамилия Милявская досталась Лолите от второго супруга. Однако брак с ним, по словам певицы, был фиктивным.

Девушке нужна была прописка в Москве. С Виталием Милявским они договорились пожениться, чтобы Лолита смогла купить у него 2 комнаты в коммунальной квартире. В то время у Милявской уже начались отношения с Александром Цекало, и она вскоре ушла от Виталия к нему.

Анна Николь Смит

Американку Вики Линн Хоган, ставшую известной как Анна Николь Смит, часто обвиняли в том, что она вступила в брак по расчёту. Модели и актрисе было 26 лет, когда она решила выйти замуж за миллиардера. Джеймс Ховард Маршалл был на 63 года старше девушки. Маршалл, родившийся в самом начале XX века, встретил её в стрип-клубе. Они поженились в 1994 году, а уже через год супруг ушёл из жизни.

В его завещании не было ни слова об Анне Николь. Следующие 10 лет она в судебном порядке делила имущество покойного супруга со своим престарелым пасынком. Пирс Маршалл скончался в 2006 году, а ещё через год не стало самой Анны Николь Смит.

Эти знаменитые девушки согласились выйти замуж ради собственной выгоды. Несмотря на то что браки были недолгими, расчёт невест сработал. Одни получили прописку или гражданство, другим достались деньги и пристальное внимание прессы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector