Удивительные звездные пары прошлого

Есть знаменитости, которые, будучи популярными сами по себе, находятся под пристальным вниманием поклонников и общественности. Но когда такая звезда влюбляется в кого-то подобного себе, тогда это приобретает в глазах публики ещё большую значимость.

Ален Делон и Роми Шнайдер

Этот парень, будучи первым секс-символом минувшего столетия, был известен, как любитель любовных похождений с известными красотками. Его любовный роман с актрисой Роми протекал бурно и не безболезненно для обоих. Писалось об этом много, и даже выдвигались предположения, что в преждевременной кончине Роми (умерла в 44 года) отчасти виновен и Делон.

Несмотря на то что они были представителями разных сословий, следовательно, никаких точек соприкосновения между ними быть не могло, их влекла друг к другу какая-то неведомая мистическая сила. Роми была выходцем из немецкой аристократии, потомственной актрисой. Особенно на театральном поприще прославилась её бабушка − Роза Ретти. У Алена жизнь сложилась по-другому. Когда мальчику было три года, его родители разошлись. Он рос и воспитывался в пансионе.

Первая встреча Делона с Роми состоялась на съёмках фильма «Кристина». Он − пока ещё никому не известный актёр, она − популярная актриса кино со свитой ухажёров. Несмотря на это, между ними завязались хоть и непростые, но всё же романтические отношения. Разорвав отношения с семьёй, Рои стала жить в парижском гостиничном номере с набирающим популярность Делоном.

Весной 1959 года пара обручилась. Но это важное событие не принесло равновесия в их совместную жизнь. Ален постоянно скандалил с избранницей, завидуя её популярности. А она страшно ревновала Делона к его партнёршам по съёмкам. И вот такие скандальные взаимоотношения у этой звёздной пары продолжались в течение всей дальнейшей жизни. Но дело никогда не доходило до окончательного разрыва. И только смерть Роми положила конец этому непростому роману.

Джон Леннон и Йоко Оно

Эта пара прожила вместе 14 лет. Джон − известнейший музыкант и певец гремевшей по всему миру легендарной группы «Битлз», Йоко − художница-авангардистка, на 14 лет старше Леннона. Познакомились на выставке её работ в Лондоне. На момент встречи музыкант имел жену и сына, но это обстоятельство не помешало началу любовного романа.

С самой первой встречи Джон начал получать от Йоко различные и порой очень странные послания. Жена звезды не придавала этому значения, поскольку привыкла к разного рода экстравагантным выходкам многочисленных поклонниц мужа. Но художница проявляла завидное упорство в своих попытках овладеть сердцем мужчины, и великий Леннон быстро капитулировал перед этим натиском.

В 1968 году, расставшись со своими половинами, Джон и Йоко начали совместную жизнь. Через год произошёл распад «Битлз». И немало голосов обвиняли в этом печальном событии художницу-авангардистку. Вопреки принятому правилу музыкальной группы не приглашать на репетиции особ женского пола Леннон приводил Йоко в студию.

В начале семидесятых музыкант был уличён в измене, но получил прощение. Это событие ещё больше укрепило его мнение в том, что его избранница Йоко − женщина идеальная. Из совместных детей у звёздной пары родился сын Шон. Конец отношениям положила нелепая смерть Леннона. И в этой трагедии также некоторые пытаются обвинить возлюбленную Джона, которой удалось завоевать сердце музыканта в гораздо большей степени, чем это смогла сделать богиня музы.

Марчелло Мастроянни и Катрин Денев

Впервые эти двое повстречались на съёмочной площадке, где в 1970 году режиссёр Надин Трентиньян снимал фильм «Это случается только с другими». И Марчелло, и Катрин находились в состоянии нелёгких переживаний от разрыва отношений со своими возлюбленными: он расстался с актрисой Фэй Данауэй, она − с режиссером Франсуа Трюффо. Поэтому о любви с первого взгляда не могло быть и речи.

Прозрение приходило постепенно. По замыслу режиссёра они были на некоторое время буквально заперты в полупустой квартире, чтобы лучше вжиться в образ своих персонажей. По сценарию фильма Марчелло и Катрин играли супругов, переживающих потерю ребёнка. И эти обстоятельства сыграли решающую роль в начале любовных отношений. Вскоре после окончания «заточения» они стали жить вместе.

Актёр развёлся с супругой и сделал предложение Денев. Но к его величайшему удивлению получил отказ. Актриса предпочла оставаться не связанной семейными узами. В этом решении она оставалась постоянной. Даже когда у звёздной пары родилась дочь Кьяра, Катрин не поменяла своей позиции по отношению к созданию семьи.

И хотя Мастроянни не довелось пожить с Денев в качестве супруга, всё же свои последние часы перед кончиной он провёл в обществе Катрин. Это произошло зимой 1996 года. Рядом с умирающим были его обожаемая женщина и их дочь Кьяра. По прошествии времени актриса призналась, что не захотела быть законной женой Марчелло, потому что не готова была пережить боль разрыва после того, как он нашёл бы себе новую пассию.

Иногда звёздные романы напоминают картошку фри. В начале − ароматно и вкусно, но по прошествии времени − постно и сухо. Видимо, в условиях постоянной занятости и пристального людского внимания им сложно строить долговременные отношения. Хотя это не аксиома, ведь есть примеры и крепких отношений, длящихся на протяжении многих лет.

О ком из представленных пар Вам было интереснее читать?
Ален Делон и Роми Шнайдер
28.95%
Джон Леннон и Йоко Оно
0%
Марчелло Мастроянни и Катрин Денев
15.79%
Обо всех
52.63%
Оставлю свое мнение в комментариях...
2.63%
Проголосовало: 38
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector