Телеведущий Александр Гордон после шести лет брака разводится в 4-й раз: что на этот раз пошло не так

Едва отметив шестую годовщину, очередной брак Гордона распался. Большинство коллег Александра Гарриевича изначально не верило в перспективы этого союза, называя его откровенным мезальянсом со страниц таблоидов и эфиров ток-шоу. Тем не менее, эти отношения нельзя считать непродуктивными – молодая актриса таджикских кровей Нозанин Абдулвасиева подарила Гордону двух сыновей. Но что же стало причиной раскола во внешне успешном творческом семействе?

Свобода в подарок на день рождения

Разумеется, первой причиной громкого развода журналисты назвали Юлию Барановскую – коллегу Гордона по телевизионному ток-шоу Мужское-Женское. Но возможная интрижка с соведущей, переросшая в серьезное чувство, крайне маловероятна. Александр Гарриевич, привыкший выбирать покорных спутниц с нереализованными творческими амбициями, вряд ли сошелся бы характером с непростым типажом гражданской экс-супруги Андрея Аршавина. Трое детей Юлии от известного футболиста – для Гордона тоже весомый довод против этой связи.

Барановская неоднократно заявляла в своих интервью прессе о крепких дружеских взаимоотношениях с Нозанин Абдулвасиевой. Слова Юлии подкреплены многочисленными совместными с уже бывшей женой Гордона фото в соцсетях. На этих снимках нет ни намека на возможную неприязнь между женщинами. Так или иначе, 17 июля, как раз в ее день рождения брак между Абдулвасиевой и Гордоном был расторгнут втайне от журналистского сообщества.

Истина на виду

Бракоразводный процесс прошел традиционно для Гордона – без лишнего шума. Учитывая тот факт, что Абдулвасиева легко согласилась на досудебное урегулирование вопросов по алиментам, можно констатировать, что ее слова о причине развода правдивы. Нозанин устала от банальной бытовухи, практически в одиночку опекая детей. Масла в огонь подлил введенный режим самоизоляции, введенный весной в рамках борьбы с коронавирусом, – мальчики постоянно находились с матерью, тогда как их отец бесконечно пропадал на съемках.

Но не менее явной причиной этого развода можно считать накопившееся раздражение Нозанин, связанное с отсутствием профессиональной реализации. Все художественные проекты молодой актрисы можно пересчитать на пальцах одной руки. При этом важно понимать, что Абдулвасиева – не простая женщина. Она наследница творческой династии Валерия Ахадова – известного кинорежиссера, пророчащего внучке большое творческое будущее.

Как Вы считаете, нормально ли так часто разводиться?
Считаю это не нормальным.
55.95%
Всякое бывает, просто не нашел свою половинку человек.
38.77%
Оставлю свое мнение в комментариях...
5.29%
Проголосовало: 681
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 1
  1. Нинель

    Главное оставаться людьми в любой ситуации.Девочка устала… Можно понять ведь,как не крути ,разница в возрасте очень ощутима .Ей нужно реализовываться,а не быть домохозяйкой,девочка умная,талантливая,а лучшие года просидеть дома с детьми-это еще тот «голод». Гордона уважаю за то,что никогда не говорил о своих жёнах плохо,за любовь и поддержку своих детей.

Добавить комментарий

Adblock
detector