Судьба актрисы Натальи Гвоздиковой: измены и любовь

Актриса Наталья Гвоздикова проснулась знаменитой после премьеры фильма «Большая перемена». Красавицу-актрису невозможно было не заметить, и в советском кино не было женщины желанней и привлекательней. Однако, верно говорят: «Не родись красивой». Печать измен и ревности сопровождает все немногочисленные романтические истории актрисы.

Первый брачный блин — комом

Наталья слыла первой красавицей на курсе, отбоя от поклонников не было, но бойким однокурсникам девушка предпочла скромного начинающего ученого-математика по имени Александр. Мужчина поразил студентку глубиной ума и широтой мировоззрения. В 19 лет Гвоздикова впервые вышла замуж. Профессиональная карьера Натальи безудержно стремилась вверх: ее стали активно приглашать на съемки, которые отнимали много времени и предполагали разъезды. А это никоим образом не устраивало молодого супруга, которому были неведомы особенности творческой профессии. Почти 4 года семейной жизни прошли в постоянном напряжении, ссорах и недовольствах. Как водится, не обласканный любимой супругой Александр стал искать внимания на стороне. И нашел его в объятиях другой женщины, к которой и ушел, когда обо всем узнала Наталья.

Любовь нечаянно нагрянула

В сложный с моральной стороны период Гвоздикова нашла для себя утешение в работе. Ее экранным партнером на съемках «Рожденная революцией» стал знаменитый советский артист Евгений Жариков. Первого позитивного впечатления молодые актеры друг на друга не произвели. Непунктуальный, взбалмошный, суетной Евгений даже немного нервировал Наталью. Однако за ежедневным общением Жариков и Гвоздикова поняли, что хотят быть вместе, несмотря на то, что Евгений на тот момент был несвободен. Скромная свадьба, полное взаимопонимание, гармония и рождение сынишки Федора стали настоящим счастьем для семейной пары.

Второе потрясение

Идиллия продолжалась до тех пор, пока Гвоздикова не узнала о двойной жизни супруга. И это было не просто увлечение любвеобильного Жарикова. Это была вторая семья с близкой знакомой четы — Татьяной Секридовой, где подрастали двое ребятишек.

Сказать, что Наталья познала жестокую горечь – не сказать ничего. Это был удар сразу с двух сторон. Гордая женщина поставила мужа перед выбором, да он и сам испытывал угнетение от этой некрасивой ситуации.

И хотя Жариков остался с Гвоздиковой и официально признал детей от другой женщины, в СМИ эта история адюльтера произвела резонанс и позже сказалась и на успешности карьеры обоих артистов, и на здоровье Евгения.

Как Вы относитесь к данной актрисе?
Мне было интересно узнать о ней больше.
19.15%
Хороший человек со сложной судьбой.
46.81%
Нейтрально отношусь к ней.
27.66%
Оставлю свое мнение в комментариях...
6.38%
Проголосовало: 47
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 2
  1. Людмила

    Гвоздикова была замужем до второго мужа, он тоже завел вторую семью, что тут удивительного?

  2. Аноним

    Все измены как с одной стороны так и с другой стороны возвратятся бумерангом !

Добавить комментарий

Adblock
detector