«Спасшаяся с Титаника»: история любви Кейт Уинслет

О трагедии знаменитого гигантского корабля «Титаник» многие узнали из фильма с Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях. Картина оказалась настолько ошеломляющей, что удостоилась 11 «Оскаров». Уинслет сыграла в ней роль молодой аристократки Розы из первого класса, а ди Каприо — бедного влюбленного художника Джека. Герою суждено было погибнуть во время кораблекрушения, а девушка чудом осталась живой. Был ли у Розы настоящий прообраз на «Титанике»? В этом стоит разобраться. История любовных отношений самой Кейт Уинслет также заслуживает изучения.

Реальная история любви на «Титанике»

Любовь — это встреча двух людей, становящихся самым главным друг для друга. На «Титанике» в 2012 году находилось немало влюбленных пар. К сожалению, лайнер тогда столкнулся с айсбергом и затонул. О нем было снято много документальных и художественных фильмов. Немногие знают, что у Розы и Джека были прототипы в реальности.

На настоящем корабле плыл вторым классом бедный итальянский скульптор Эмилио Порталуппи (герой Ди Каприо, Джек). Самой известной пассажиркой лайнера была Мэделин Астор (героиня Кейт Уинслет, Роза). У бедного Порталуппи не было денег на билет, его пригласила в путешествие семья Астор. Они ценили талант молодого скульптора, хотели, чтобы мастер сделал несколько статуй для их виллы в Ньюпорте.

Молодой скульптор влюбился в замужнюю Мэделин, она тоже отвечала ему взаимностью. В момент, когда «Титаник» столкнулся с айсбергом, Эмилио пригласили на ужин в первый класс. Неизвестно, как бы сложилась судьба героев, если б не кораблекрушение. Мэделин и Эмилио выжили после катастрофы, а муж женщины погиб. Социальное неравенство не позволило влюбленным воссоединиться. Скульптора вскоре взяли в ряды армии на фронт. Он прошел Первую мировую войну и прожил длинную жизнь (93 года). Мэделин вскоре вышла снова замуж и прожила 46 лет. История героев подробнее изображена в документальной ленте «Итальянцы в Америке».

Отношения Кейт и Лео

Леонардо ди Каприо — завидный холостяк. У него было много романов с красивыми девушками, но все они не закончились свадьбой. 46-летний актер, мастерски сыгравший художника Джека, до сих пор питает теплые чувства к своей партнерше по «Титанику», Кейт Уинслет. Он считает ее хорошим и искренним человеком.

В 2008 году актеры еще раз снялись вместе в фильме «Дорога перемен». О взаимной симпатии Лео и Кейт знают многие журналисты. Между ними сохраняется очень хорошая дружба.

Любовные связи Кейт Уинслет

Партнерша ди Каприо успела трижды побывать замужем. Первым ее серьезным увлечением стал актер и писатель Стивен Тредром. Они познакомились на съемках фильма «Темное время года». Кейт тогда было 16, а возлюбленному — 28 лет. Их отношения длились 4 года, но так и не закончились свадьбой.

В 1998 году Уинслет первый раз вышла замуж за режиссера Джима Триплтона. Они познакомились на съемках одного фильма. У пары родилась дочурка Миа. Супругам удалось продержаться вместе всего год.

Второй раз британская актриса вышла замуж за режиссера Сэма Мендеса (2003 год). Отношения закончились рождением сына Алфи. Брак длился 7 лет, после чего последовал развод.

В 2011 году Кейт встретила еще одно суженого. Им стал британский миллионер Нед Рокнролл. Муж на 3 года моложе своей супруги. После свадьбы в Нью-Йорке пара решила переехать в Великобританию. В браке появился на свет сын Беар Блэр Уинслет. Муж всегда поддерживает Кейт, она свободно занимается своим любимым делом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector