Состояние на алиментах: сколько получали бывшие жены известных футболистов

Иногда расставания знаменитостей со своими супругами сопровождаются громкими скандалами. Часто камнем преткновения во время развода являются алименты. Футболисты в этом плане — не исключение. Учитывая, что они люди обеспеченные, вопрос алиментов приобретает особую актуальность.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Известный нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин со своей первой женой, теле- и радиоведущей Юлией Барановской познакомился в 2003 году. За 9 лет совместной жизни у них родились трое детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочка Яна. В 2012 году звездная пара распалась — Андрей ушел к другой. Разлучницей оказалась журналистка и модель Алиса Кузьмина.

В 2014 году Андрей и Юлия заключили соглашение, согласно которому футболист должен перечислять бывшей жене алименты в размере 50% от его зарплаты. На тот момент эта сумма составляла 5 млн рублей. С Алисой Андрей также расстался. У них есть общий ребенок — дочь Есения. Ей полагается 12,5% дохода (сейчас Аршавин работает в Академии Зенита, а также выступает в качестве аналитика на телеканале Матч ТВ). В итоге каждому своему ребенку Андрей выплачивает 300 тыс. рублей.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

С первой своей женой, Марией Головой, экс-форвард питерского Зенита и сборной России Александр Кержаков прожил 5 лет. Детей в этом браке не было. С 2010 по 2014 год футболист жил вместе с Екатериной Сафоновой. Пара не регистрировала свои отношения. В 2013 году Екатерина родила сына Игоря.

Во второй раз Александр женился 27 июня 2015 года. Его супругой стала дочь российского государственного деятеля Вадима Тюльпанова с красивым именем Милана. 10 апреля 2017 года Милана родила сына Артемия. Однако, спустя год Милана и Александр расстались. Сын остался с мамой. Кержаков выплачивает алименты в размере 17% своего дохода (40 тыс. рублей).

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

До знакомства со своей нынешней женой, моделью Анастасией Костенко, полузащитник московского Локомотива и сборной России Дмитрий Тарасов был женат дважды. От брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко у него осталась дочь Ангелина. Во втором браке футболиста со знаменитой поп-дивой Ольгой Бузовой детей не было. Анастасия родила Дмитрию двух дочерей — Милану и Еву.

На содержание первой дочери Ангелины Тарасов выделял 400 тыс. рублей ежемесячно. Позже суд решил, что Дмитрий должен ежемесячно платить алименты в размере 25% от своего заработка плюс 100 тыс. рублей. Эта сумма Дмитрию и его нынешней жене показалась слишком большой. В итоге Настя решилась на хитрый ход. Она подала в суд иск о взыскании со своего мужа алиментов на содержание их общих детей. Суд этот иск удовлетворил. По мнению супругов, благодаря такому решению сумма алиментов на содержание Ангелины станет меньше.

Учитывая уровень зарплат в современном профессиональном спорте, бывшие жены футболистов могут рассчитывать на крупные суммы алиментов. И действительно, эти алименты позволяют не только обеспечивать детей всем необходимым, но и откладывать часть этой суммы на другие цели. Но хочется верить, что эти деньги расходуются исключительно по своему прямому назначению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector