Семейный бизнес: звёздные пары, открывшие совместное дело

Внезапно грянувшая пандемия сильно ударила по карманам не только обычных россиян, но и представителей отечественного творческого сообщества она не обошла стороной. О финансовых трудностях рассказывали звездные семьи, от которых даже странно было услышать жалобы на нехватку денег. Не оказались в пролете лишь те, кто заранее позаботился о «тылах» и обеспечил финансовую подушку в виде финансовых накоплений или собственного бизнеса, далекого от артистического.

Кондитерская

Лидер легендарной группы «Руки вверх» совместно с супругой Региной Бурд владеют семейной кондитерской «Любовь и сладости», ранее «Cupcake Story», в которой можно купить всевозможные десерты: от модных нынче капкейков до дизайнерских пряников и уникальных пирожных.

Салон Красоты

Знаменитая поп-дива Наташа Королева и ее одиозный супруг-стриптизер Тарзан владеют сетью салонов красоты в Москве. Мастера, работающие в салоне, прошли серьезный отбор. Не поскупилась звездная пара и на создание внешнего имиджа своих заведений. Вкупе с именами известных хозяев салоны работают с претензией на лакшери с соответствующими баснословными ценами. Однако недостатка в клиентах салоны не испытывают, хотя Королева и Тарзан старательно и скромно скрывают свои доходы от коммерческого предприятия.

Интернет-магазин

Не только ТНТ едина следующая звездная пара российского шоу-бизнеса. Павел Воля и Ляйсан Утяшева успешно ведут совместный бизнес. Они владеют интернет-магазином одежды с детскими принтами. Правда, для среднестатистического соотечественника цена на такой костюмчик покажется завышенной. Но это же Воля и Утяшева!

Виноградники

Мэтр российского кинематографа Никита Михалков с супругой Татьяной владеют обширной площадью земли на юге России. А из винограда, выращенного на плантациях Михалковых, производят отличное, но очень дорогостоящее вино.

Школа для одаренных детей

Алла Борисовна Пугачева не раз доказывала, что способна добиться успехов в любом начинании. И речь сейчас не только о ее творческой карьере и семейной жизни. Примадонна – успешная бизнес-леди. Ей принадлежит дизайнерский бренд обуви и линия парфюма. А не так давно Алла совместно со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным решили открыть школу для одаренных детей. Бизнес-проект подразумевает не только помощь в творческой реализации талантливых ребят, но и развитие их навыков по направлениям, не связанным с искусством.

По статистике, пары, ведущие совместный бизнес, разводятся на 50% реже. Возможно, общие финансы держат супругов вместе покруче ипотеки. А может, просто нет смысла искать новых партнеров там, где есть хорошо проверенный старый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector