Самые громкие разводы знаменитостей в истории

Знаменитости в жизни — это обычные люди со своими потребностями, капризами и семейными баталиями. Они влюбляются, страдают, женятся и разводятся. Шикарные свадьбы заканчиваются не менее пафосными расставаниями. Развод сам по себе — неприятное мероприятие. А если учесть, что разводятся богатые и знаменитые, то его иногда можно приравнять к скандальному театральному действию.

Несмешной развод юмористов

Известные юмористы, люди, которые должны нести смех в массы, в 2018 году заставили понервничать своих поклонников громким разводом. Елена Степаненко и Евгений Петросян делили совместное имущество, а это ни много ни мало полтора миллиарда российских рублей, на глазах у всей страны.

Супруги прожили в браке больше 30 лет. Но, видимо, долгий срок жизни бок о бок — еще не показатель крепких отношений. Тем более что Евгений Ваганович, едва освободившись от одних брачных уз, сразу же вступил в новые отношения официально. Его брак с Татьяной Бурухновой, заключенный в конце 2019 года, вскоре дал плоды. Буквально в начале весны 2020 у них родился ребенок. Стоит отметить, что новая супруга Петросяна почти на полвека моложе его.

Несекретные материалы развода Дэвида Духовны и Теа Леони

История пары Духовны и Леони развивалась стремительно. Свадьба после пары месяцев знакомства, рождение двоих детей в течение пяти лет и скандальное расставание в год десятилетия их брака. Теа при расторжении брака ссылалась на чрезмерную любвеобильность супруга, а Духовны не давал никаких комментариев. Женщину это так злило, что она всячески старалась отсудить у мужа как можно больше, выставив детей как оружие. Развод был настолько скандальным, что пришлось делить не только имущество, но и наследников.

Нескромный развод бывшей пай-девочки и танцора

Бывшая скромница Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна в 2004 году. На тот момент их отношениям было всего 3 месяца. Прожили вместе они 2 года, а вот отголоски бракоразводного процесса преследуют бывшую пару по сей день. За время совместной жизни у Бритни и Кевина появилось двое детей и масса взаимных упреков. Федерлайн отсудил у супруги опеку над детьми и немалые алименты. А Бритни пустилась во все тяжкие вплоть до лечения в психиатрической больнице.

Развод на миллиард

Расставание российского миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой было неожиданным и подняло волну обсуждений в соцсетях. Это пара долго считалась идеальной. Что же толкнуло их на расставание, до сих пор загадка. Вокруг этого развода ходит масса разнообразных сплетен. И Роману, и Дарье приписывают любовников. Многих интересовала цена развода. Ведь у Абрамовича за спиной уже есть неудачный брак, после которого он оставил бывшей жене больше 10 миллиардов рублей. Так или иначе, Роман и Дарья остаются родителями своих детей и бизнес-партнерами. Хотя, по некоторым данным, недавно стало известно, что русских олигарх готов выплатить своей бывшей супруге миллиард евро.

Игра в чужие ворота

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе 10 лет. Она хранила семейный очаг и воспитывала детей. Он строил спортивную карьеру, занимаясь футболом. Можно было бы подумать, что это идеальная семья. Но везде есть свои подводные камни. Со слов Барановской, муж стал ей изменять, часто был в нетрезвом состоянии. Потом и вовсе ушел к другой женщине, оставив беременную жену и двоих детей в чужой стране.

Долгое время футболист даже не навещал детей и никак им не помогал. А Юлия тем временем собрала силы и смогла стать на ноги. Теперь это успешная женщина, и она сама в состоянии обеспечить троих детей.

Кто-то создает семью на всю жизнь, а других хватает на пару лет. К сожалению, бывает и так. Брак — это сложная работа двоих. Иногда нужно уметь расставаться с достоинством, а не делать из развода реалити-шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector