Самые дорогие свадьбы в истории российского шоу-бизнеса

Известным людям не чужды обычные человеческие хлопоты. Но если речь идет о свадьбе, то отечественные селебрити «видят цель – не видят преград». Они готовы выложить любую сумму лишь за то, чтобы потом о свадьбе еще долго говорили.

Алсу и Ян Абрамов

Торжество получилось пафосным и дорогостоящим. Первый гостевой тост произносил тогда еще столичный мэр Юрий Лужков. Только на безопасность свадьбы было потрачено около миллиона долларов. Среди подарков значились Бентли, пентхаус в центре Москвы и шикарный загородный дом. По неподтвержденной информации, жених выложил за возможность жениться примерно 3 млн долларов.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Свадьбу балерины и бизнесмена до сих пор помнят жители обеих столиц. Мероприятие по самым скромным подсчетам было оценено в полтора миллиона евро. Для торжественной церемонии был снят Екатерининский дворец, для банкета — Юсуповский, тамадил Саша Цекало, а средствами передвижения молодоженов были карета и воздушный шар.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Официальное оформление брака произошло гораздо раньше, чем пышные свадебные гуляния известной пары. Торжество обошлось в кругленькую сумму – около 7 млн рублей. Мероприятие гремело на весь итальянский Сорренто.50 гостей, среди которых, к слову, было много знаменитостей, доставили на специально арендованном самолете и разместили в арендованной вилле Astor. Роскошные декорации из живых цветов изысканно дополнили и без того богатые интерьеры виллы. Расходы на жилье и составили почти половину бюджета. Шеф-поваром мероприятия был широко известный на Родине Марио Соррентино, столы ломились от изысков. Наряд Регины обошелся в 750 тысяч рублей, а Влад обошелся без особого шика, выбрав классический костюм. За сценарий мероприятия отвечала сестра невесты Алина. Мечты молодоженов о «клевой романтической комедии» сбылись.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Известный хоккеист и красавица-модель сыграли свадьбу в подмосковной Барвихе. Возможно, по дороговизне это торжество уступает многим, но вот по стильности явно превосходит. Одна аллея из роз чего стоила! Тамадой на мероприятии был Николай Басков. Полтысячи гостей развлекала легендарная группа Boney M. А среди личных поздравителей молодоженов даже значился сам Президент РФ В. В. Путин.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Торжество состоялось в одном из самых дорогих столичных залов «Наполеон». Капризами молодоженов за 2,5 млн зал был преображен в фееричный райский сад, наполненный ароматами диковинных цветов. На банкет были приглашены 250 гостей и потрачено около 1 млн рублей. Апогеем застолья стал роскошный торт от Рената Агзамова. Ксения дважды переодевалась, стоимость ее нарядов была оценена в 700 тысяч рублей.

Лев Гейхман и Кети Топурия

Молодые решили не искать рай на экзотических островах и организовали торжество стоимостью чуть более 7 млн рублей в столичном комплексе Барвиха Luxury Village. 200 приглашенных присутствовали на мероприятии и с восторгом отзывались и о кулинарных шедеврах, и об общей стилистике. К слову, большинство гостей по совместительству еще и коллеги невесты по цеху. Так, собственно, молодожены сэкономили на развлекаловке, ведь каждый артист счел своим долгом «подарить» собственное выступление. Платье невесты было заказано в Париже, но информации о стоимости свадебного наряда нет.

Однако свадебный размах звезд отечественного шоу-бизнеса меркнет перед шиком и блеском свадеб российских олигархов и магнатов разных сфер деятельности. Но об этом – в другой раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector