Оксана Самойлова прокомментировала своё возвращение к Джигану

Весной известная модель и бизнесвумен Оксана Самойлова написала заявление на развод со своим мужем и отцом их совместных 4-х детей Денисом Александровичем Устименко-Вайнштейном, больше известным широкой публике, как исполнитель рэпа Джиган. Бракоразводный процесс был назначен на начало июня. Но в назначенное время ни он, ни она на заседание суда не явились. Из этого был сделан вывод, что решение о расставании с мужем Самойлова изменила, и разводиться пара не намерена.

Что послужило причиной размолвки

На протяжении какого-то времени эта пара являла себя общественности, как вполне добропорядочная многодетная семья. Разлад начался в Америке (Майами), куда Джиган с Оксаной приехали, чтобы родить там четвёртого ребёнка. Малыш благополучно появился на свет.

После трёх дочерей наконец-то родился сын. Мальчику дали имя Давид. И пока мама восстанавливалась в роддоме после кесарева сечения, счастливый отец на радостях пустился во все тяжкие. В ход пошёл алкоголь и другие, запрещённые к употреблению вещества. И всё это в больших количествах.

Мало того, в одурманенном наркотиками состоянии Джиган, сбрив бороду и брови, выходил в прямой эфир, распевал пересыпанные матерными словами песни и поливал грязью коллег по цеху. Вот уж повеселилась от души скучающая в самоизоляции публика!

Конечно же, долго терпеть подобное Самойлова не могла. По её настоянию неадекватный рэпер был отправлен в реабилитационный центр города Майами. В довершение Оксана приняла решение о расторжении брака с Джиганом, заявив, что их десятилетняя семейная жизнь на самом деле была сплошным обманом.

Реакция Джигана

По возвращении в Москву музыкант продолжил курс реабилитации. Когда спустя несколько недель он вернулся в адекватное состояние, то начал вымаливать прощение у семьи. Выкладывал в Instagram различные видеоролики и фото, которые были подписаны признаниями в любви к супруге.

Особенно на подписчиков произвёл впечатление клип на песню «Я готов на все ради тебя». И хотя видео было трёхгодичной давности, но в сложившейся ситуации пришлось как нельзя более кстати.

Комментарии Самойловой

До конца неизвестно, что же в действительности повлияло на решение Оксаны прекратить бракоразводный процесс. Но по её заверениям в социальных сетях можно сделать вывод, что основной причиной возвращения мужа в семью стал страх за будущее детей.

Все девочки тяжело переживали разрыв родительских отношений. Особенно сильно это отразилось на Ариеле: у девочки начались панические атаки. Мать, не на шутку испугавшись за состояние дочерей, решила отменить развод и вернуть детям отца. Но при этом заявила, что муж ею до сих пор не прощён. Также она сделала публичное признание, что до конца не уверена в правильности своего решения.

Время покажет, права ли была Оксана или нет. Но раз она приняла такое решение, значит, для этого у неё были весомые причины. Может быть, не все из них были озвучены. Ведь оставаться в браке этой паре выгодно ещё и потому, что у них есть совместный бизнес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector