Охотницы за славой или кто выходил замуж за звезд ради признания и денег

Любовь — штука тонкая, и никто не знает, с кем сведет судьба. Но некоторые охотницы за славой и состоянием четко планировали, за кого и когда им выходить замуж. Одним брак «по расчету» принес и деньги, и счастье, другие же ограничились лишь пополнением собственных счетов.

охотница за славой

Оксана Григорьева

Российская супермодель, которая сумела очаровать самого Мела Гибсона. Многие поклонники актера считают, что брак с Мелом был очень выигрышной партией для Оксаны. Модель из Саранска, конечно, уже была популярной на момент встречи с Гибсоном, но в узких кругах, а тут о ней заговорил весь мир. Модель даже родила актеру дочь, но и это не удержало пару вместе. Не прожив в браке и 3 лет, Мел и Оксана расстались. Поговаривают, что во время развода Григорьева высудила у Гибсона себе на содержание больше 700 тысяч долларов.

Оксана Григорьева

Анна Николь Смит

Никому не известная танцовщица из дешевого клуба вытащила счастливый билет, когда познакомилась с миллиардером Говардом Маршаллом. Супруг был старше Анны на 60 лет, видимо, на это и была ставка у продуманной провинциалки. Через год брака счастливый молодожен умирает, оставляя скорбящей супруге огромное состояние. После этих событий и карьера Смит пошла в гору, она начала сниматься в качестве модели в модных журналах, организовала свое телешоу и даже сняла фильм про саму себя.

Анна Николь Смит

Ким Кардашьян

Сейчас имя Ким известно по всему миру, а размер ее доходов исчисляют сотнями тысяч долларов, но так было не всегда. Когда бизнесвумен познакомилась с Канье Уэстом, он уже был популярным рэп-исполнителем, а она только начинала свой путь к славе. Говорят, что для развития карьеры Ким нужны были финансовые инвестиции, и Канье очень подходил на роль и мужа, и спонсора. Но эта история оказалась счастливой, супруги до сих пор вместе и воспитывают 4 детей.

Ким Кардашьян

Виталина Цымбалюк

Талантливая пианистка Виталина не была известна широкой публике, пока не влюбила в себя легендарного актера Армена Джигарханяна. Армен Борисович сделал из возлюбленной, которая моложе его на 44 года, директора театра, а потом и свою жену. Занимаясь творчеством, актер не замечал, какие интриги начала плести его жена и, злоупотребляя его доверием, выводить на собственные счета миллионы рублей. Сейчас супруги уже в разводе, а против Виталины возбуждено сразу несколько уголовных дел за мошенничество и вмешательство в личную жизнь.

Виталина Цымбалюк

Все эти дамы добились всего, чего хотели, деньги и слава у них в руках. Но ведь жизнь — бумеранг, и что будет с ними дальше, не знает никто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 1
  1. Рудольф

    Муки они продажные

Добавить комментарий

Adblock
detector