Ободрать как липку — 8 самых дорогих разводов знаменитостей

Развод – это не только тяжёлый процесс, но и роскошь. Бывшим мужьям приходится туго, когда обиженная супруга забирает все, что принадлежит ему. Среди знаменитостей подобное, к слову, не редкость.

Развод звезд

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Несмотря на то что новая пассия известного певца не понравилась его детям, это не помешало ему жениться на женщине, которую он искренне полюбил. Однако это была просто маска, и после брака Хизер Миллс превратилась в настоящего монстра. Подав на развод, экс-супруга отсудила у своего бывшего партнёра около 50 миллионов долларов.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон

Брак известного актёра и сценаристки был идеальным — почти что 20 лет совместной жизни и двое замечательных детей. Но, видимо, Харрисон Форд разлюбил супругу и стал ей изменять. За полученную обиду Мелисса Мэтисон отсудила у своего экс-мужа 85 миллионов долларов.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Кевин и Синди Костнер

Ради своего любимого женщина работала на нескольких работах и воспитывала детей, пока муж гонялся за американской мечтой. Как только ему удалось добиться популярности, Кевин Костнер почувствовал вкус славы и стал изменять супруге.

Синди Костнер, получив доказательства измены, потребовала от своего именитого бывшего мужа не только развод, но и 80 миллионов долларов.

Кевин и Синди Костнер

Мадонна и Гай Ричи

Прожила вместе супружеская пара девять лет. Но вскоре брак стал трещать по швам. Оно и неудивительно, ведь оба такие разные! По условию брачного договора Мадонна должна была отдать своему экс-мужу 92 миллиона долларов.

Мадонна и Гай Ричи

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

В 1989 году молодая девушка подала на развод. Эми Ирвинг устала от непонятных отношений с супругом и захотела свободы. Во время судебного процесса режиссёр рассчитывал на победу, однако ни к чему его уверенность не привела. В конце концов ему пришлось отдать часть своего состояния — около $100 миллионов.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

На протяжении долгих лет Мария Шрайвер во всём поддерживала своего супруга, надеясь, что вскоре он обретёт популярность. К счастью, так оно и произошло, актёр стал узнаваемой и востребованной персоной.

Но вот в делах сердечных он не был верен. Выяснилось, что Арнольд Шварценеггер изменял супруге с их домработницей, которая к тому же родила ему сына. Женщина сразу же потребовала развода и $200 миллионов.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Мел Гибсон и Робин Мур

Когда молодые люди познакомились, главный секс-символ Голливуда не был популярным и востребованным актёром. После того как он прославился, в газетах часто писали о его любовных похождениях, но Робин Мур верила словам своего супруга.

Тем не менее, вскоре они расстались, и Мел Гибсон сам решил отдать своей бывшей жене $425 миллионов.

Мел Гибсон и Робин Мур

Николь Кидман и Том Круз

Когда самая примерная супружеская пара развелась, отступные пришлось платить не Тому Крузу, а Николь Кидман. Бывшему мужу актриса заплатила в общей сложности около $90 миллионов.

Николь Кидман и Том Круз

Каждая из сторон одновременно потеряла любимого человека и приобрела огромную сумму денег, которая утешила их и компенсировала душевные страдания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector