Новости из жизни певицы Натали

Отечественная эстрада 90-х была освящена и согрета появлением лучистого солнца по имени Натали. «Ветер с моря дул» доносилось из каждого окна, а с экрана на зрителей широко распахнутым небесно-голубым взглядом смотрела восхитительная блондинка с точеной фигурой. Она была среди тех, кто своим присутствием помогал пережить тяжелые времена «смуты».

Детство и юность

Наталья Миняева родилась в конце марта 1974 года в маленьком городке Дзержинске Нижегородской области. Ее заводное детство, наполненное нескончаемыми выступлениями в КВН, школьных театральных постановках, концертах самодеятельности и пионерлагерными вечерами у костра с песнями под гитару, закончилось рано. Повзрослев, Наташа не перестала развиваться творчески, но теперь осознавала свое хобби в качестве постоянного занятия. В то время как ее подружки тайком от мам пытались научиться пользоваться помадой и стоять на каблуках, Наталья уже присматривала себе мужа.

Счастье в личной жизни

С первого взгляда влюбившись в Александра Рудина, уже в 17 лет она стала его женой. Саша понимал, насколько для девушки важно творчество, и взял на себя все заботы по ее продвижению в шоу-бизнесе. Он привез будущую звезду в столицу и стал ее верным спутником, другом, соратником и продюсером. Безоблачная поначалу семейная жизнь была омрачена безуспешными попытками родить ребенка. Только спустя 10 лет мучений Наталья взяла на руки первенца Арсения. Потом снова длительный перерыв, и один за другим в жизни четы Рудиных появились еще двое мальчишек — Анатолий и Евгений.

Семья для Натали – главное, и она не устает делиться рецептами счастливого домашнего очага с журналистами в многочисленных интервью и с фолловерами в Инстаграме. Главными составляющими дружной семьи она неизменно называет взаимное уважение и доверие, возможность самостоятельного принятия решений и самовыражения.

Как гром среди ясного неба…

В середине июня над морем семейного благополучия Рудиных грянул гром — скончался папа Натали. Анатолий Рудин долго и самоотверженно боролся с сахарным диабетом, но на фоне серьезного заболевания не выдержало большое и доброе сердце. Нельзя быть готовым к уходу дорогого человека. Натали, для которой отец был очень близким человеком и авторитетным советчиком в любых вопросах, очень тяжело переживала боль утраты. Найдя в себе силы ответить благодарностью на соболезнования коллег и поклонников в своем микроблоге, она написала, что почувствовала некоторое облегчение и поддержку со стороны.

Конечно, жизнь не вечна, но дорогие сердцу люди будут всегда жить в душах тех, кто их любит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector