«Не первый раз замужем»: воссоединившиеся звёздные пары

Говорят, в одну реку дважды не войти. Говорят, не стоит наступать повторно на уже ударившие по лбу грабли. Говорят, горбатого исправит лишь могила. Но так говорят те, кто не познал истиной любви. Такой, которая одна и навечно, из-за которой дух перехватывает, а сознание смешивается. И кому, как не творческим натурам, знакомо состояние полета и одухотворения от осознания близости любимого человека.

Молодым парам, конечно, не до конца понятно, зачем давать второй шанс тому, кто и один-то раз не сумел им достойно воспользоваться. А вот опытное поколение умеет прощать и ценить тех, кто действительно дорог. Речь пойдет о звездных парах, кому претят стабильные отношения, и они снова бросались в знакомый омут любви с головой с теми же самыми… своими бывшими.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Звездная наследница обрела свое семейное счастье в 1997, повстречав на одном из «капустников» начинающего актера. В семье родился сын Андрей, чуть позже — дочь Таисия, и буквально сразу после рождения малышки союз распался. Гордин не отказывался от исполнения отцовских обязательств. Приходя к детям, Игорь с новой силой влюблялся в свою бывшую жену. Только спустя 10 лет свадьба Юлии и Игоря повторилась. Теперь уже с оговоркой, что навсегда.

К слову, родители Юлии — актриса Вера Алентова и режиссер Владимир Меньшов — тоже имели опыт непреодоленного кризиса семейной жизни и 4 года, когда дочь была совсем маленькой, вместе не жили. И только накануне первого класса девочки родители сделали выбор в пользу семьи и воссоединились. Однако официального развода не было.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Последняя возлюбленная Владимира Высоцкого, погоревав после горестной потери, в 1983 году вышла замуж за процветающего актера Леонида Ярмольника. Но то ли из-за непримиримых разногласий, то ли из меркантильных соображений во имя решения квартирного вопроса, но в конце 90-х пара рассталась. В 1998 году, поняв, что «вместе тесно, но и врозь тяжко», Леонид и Оксана сыграли повторную пышную свадьбу.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Знаменитый гардемарин всегда слыл примерным семьянином. Однако и он пал жертвой красоты и обаяния «прекрасной няни» в исполнении Анастасии Заворотнюк. Сергей и Настя пережили бурный, стремительный 2-летний роман, разрушивший предыдущие отношения. Только две сильные творческие личности не смогли ужиться вместе, и Настя сменила Жигунова на более молодого успешного спортсмена. Жигунов же нашел в себе силы пасть на колени перед экс-супругой и, вымолив ее прощение, получить повторно согласие на брак. О периоде романтических отношений с Заворотнюк Жигунов вспоминать не любит и прикладывает усилия, чтобы их имена не светились вместе.

Александр Домогаров и Наталья Громушкина

Третьей супругой импозантного актера Александра Домогарова в 2001 году стала коллега по цеху Наталья Громушкина. Однако не выдержав попойки властного супруга, девушка развелась с ним уже в 2005. Домогаров долго старался всевозможными способами ее вернуть. Но так как Наталья твердо и решительно держала оборону, Александр попытался найти утешение в объятиях другой молоденькой актрисы Марины Александровой. Но ведь от любви не спрятаться и не скрыться, отношения с Александровой не сложились. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Громушкина оказала поддержку экс-супругу, когда Домогаров переживал трагедию, связанную с сыном. Беда снова сблизила Сашу и Наташу, и теперь они снова вместе и официально узаконили отношения во второй раз.

Конечно, творческие люди более эмоциональны и неуравновешенны в отношениях. Среди знаменитостей, уходивших и возвращавшихся к своей главной любви, можно назвать Михаила Боярского и Ларису Луппиан, Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину, Сальму Хайек, Жана-Клода Ван Дамма, Ларри Кинга, Пинк, Фриду Кало, Мелани Гриффит, Эминема, Элизабет Тейлор, Памелу Андерсон. И ведь о своем камбэке никто из них не пожалел! А значит, любовь способна творить чудеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector