Любовный треугольник в жизни Вадима Казаченко

В девяностые Вадим Казаченко был хорошо известным певцом. Потом его звезда закатилась, артист долгое время не появлялся на публике. Кумир многих дам, знаменитый сердцеед появился на эстраде в 2005 году. Громкую скандальную славу певец снова приобрел, когда его сложные взаимоотношения стали достоянием гласности. Любовный треугольник, в который попал достаточно взрослый мужчина (Вадим родился в 1963 году), у многих вызывает смех, осуждение.

Начало проблем с двумя дамами

Скандал начался с того, что женатый мужчина сделал публичное предложение выйти замуж своей любовнице Ирине Аманти. Этот выпуск ток-шоу видело несколько миллионов человек. Шок у зрителей вызвала информация о том, что молодая жена Казаченко ждет ребенка. Поскольку по существующим в стране законам певец не имел права расторгнуть брак до достижения ребенком 1 года, он попытался его аннулировать.

Так он попал в ситуацию фактического двоеженства. У него на тот период была законная беременная жена Ольга Мартынова и сожительница Ирина Аманти, которую он обществу представлял в качестве своей супруги.

В 2017 г. у В. Казаченко и Ольги Мартыновой родился сын. Нерадивый папаша поспешил обвинить законную жену в измене и отправился делать анализ ДНК. Пройденный тест указал на то, что Казаченко приходится биологическим отцом новорожденного Филиппа. Судебное постановление, восстановившее справедливость, вызвало у мужчины негодование и ярость. Ольга успешно выиграла несколько судов, инициатором которых был бывший супруг.

Конфликт разгорелся еще больше, когда Казаченко решил сподличать и натравил органы опеки на бывшую жену. Папаша, который ни разу не общался с собственным сыном, сообщил государственным органам, что Ольга — нерадивая мать и плохо смотрит за малышом. Проверка доказала обратное, чиновники в отчете описали хорошие условия проживания малыша. Указали, что мать ребенка уделяет много времени воспитанию и развитию сына.

Самое большое недовольство у Казаченко вызывает требование бывшей жены платить алименты. От своих отцовских обязанностей престарелый «Казанова» всячески увиливает, с сыном не общается.

В таком поведении бывшего мужа Ольга винит Ирину Аманти, которая, по сути, и увела мужчину из семьи и продолжает раздувать конфликт между бывшими супругами.

Любовный треугольник сейчас

Фактически Вадим и Ольга расстались до рождения Филиппа, но конфликт разгорается каждый раз с новой силой. Казаченко упорно уклоняется от уплаты исков и общения с малолетним сыном, а бывшая жена в ответ клеймит его на всех известных ток-шоу. К слову сказать, и во время съемок на этих программах Казаченко умудряется показать себя не с лучшей стороны. Достаточно много шума наделала его драка на шоу «Пусть говорят». После того как эти кадры попали в эфир, многие задумались о психическом здоровье певца.

Периодически Казаченко и его новая жена подают иски на Ольгу, а та успешно выигрывает суды. Аманти регулярно пытается унизить экс-супругу, а та отвечает ей взаимностью. В этой ситуации Вадим крайне несдержан, его поведение шокирует публику. Так, на одном из судебных разбирательств постаревший кумир девяностых вцепился бывшей жене в волосы.

Во всей этой истории с любовным треугольником, личность певца выглядит достаточно неприглядно. Он вполне мог разойтись красиво. Возможно, он делает пиар на скандале, поскольку других методов вернуть популярность своему имени он не видит. Несмотря на старания, Казаченко («плакальщик», как его многие называли в 90-е) так и не смог повторно приобрести прежнюю популярность. Проблема в том, что мода на истерично-надрывное исполнение песен прошла. На данный момент Вадим «прославился» как злостный неплательщик алиментов и нерадивый отец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector