Любовь между Голливудскими звездами и российскими: что вышло из этих пар

Россия – великая во всех отношениях страна. Она велика своими традициями, менталитетом и красотой, которая спасает мир. А о верности и искренности россиян можно говорить только в превосходной степени. Так и приходит на ум вывод, что российские девушки – самые желанные возлюбленные для искушенных голливудских звезд. Однако не каждая из наших соотечественниц, поймавшая за хвост птицу счастья, сумела удержать ее. А некоторые ту самую птицу прогнали от себя по собственной воле.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вряд ли в мире нашелся бы мужчина, способный устоять перед изысканной красотой и колдовским шармом известной российской модели. Уроженка Челябинска с 18 лет живет и работает в Америке и европейских странах. Так что шанс построить стабильные отношения с россиянином были ничтожно малы. А когда под ногами расстилается ковер из красных лепестков, которые кидают самые желанные голливудские холостяки, в сторону Родины и смотреть не хочется. Ирина и Брэдли вместе с 2015 года, воспитывают дочурку Лею де Сьен Шейк Купер. Шикарная пара счастлива, но официально их отношения так и не оформлены.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Отношения россиянки и голливудского небожителя трудно назвать безоблачными. Настроившаяся на карьеру композитора, дипломированный музыкант Оксана Григорьева по окончании Лондонского Королевского колледжа музыки перебралась в Соединенные Штаты Америки, где и произошло судьбоносное знакомство. В 2009 году пара уже воспитывала дочь Люсию. Но в 2010 Оксана инициировала разрыв, выставив напоказ некрасивую историю с домашним насилием со стороны актера и даже отсудила у него «кругленькое» содержание.

Полина Глен и Джонни Депп

Громкой новостью стало известие о том, что звездный красавец Голливуда Джонни Депп влюблен и собирается жениться. Его избранницей стала петербурженка, танцовщица go-go Полина Глен. В отношениях этой звездной пары еще много темных пятен. Вроде девушка уже перебралась к жениху в Штаты, но папарацци застукали ее в Санкт-Петербурге.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Российская модель обратила на себя взоры актера на фотосъемках для глянцевого издания GQ. 35-летняя разница в возрасте ни одного из влюбленных не остановила. Микки отказался ради Анастасии от многих вредных привычек, считая эти отношения серьезным этапом своей жизни и даже отказавшись от внимания других женщин. 5 совместно прожитых лет так и не привели к свадьбе. Причин разрыва ни Рурк, ни Макаренко не озвучили, но страдал актер по-настоящему.

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски

«Злые языки» судачат, что красавица актриса не питает никаких чувств, кроме меркантильности, к своему престарелому возлюбленному. 25-летняя разница никак не смущает девушку. Пару, познакомившуюся в Москве во время деловой поездки режиссера и продюсера, довольно часто видят вместе на прогулках, в кафе, на публичных мероприятиях. Причем влюбленные именно таковыми и кажутся, не скрывая проявлений чувств. Говорят, Аронофски питает слабость к молоденьким нимфам и снимает своих возлюбленных в собственных фильмах. Время покажет, удастся ли Аглае засветиться в Голливуде под протеже Даррена.

Пусть не каждая из Золушек сумела построить со своим принцем крепкие отношения, но приятно осознавать, что красота россиянок способна пленить сознание самых завидных мужчин мира.

Как Вы относитесь к подобного рода отношениям и союзам?
Положительно, нет границ для любви!
40.63%
Отрицательно, где родился - там и ищи пару.
6.25%
Нейтрально, почему меня должны беспокоить чужие судьбы?
51.56%
Оставлю свое мнение в комментариях...
1.56%
Проголосовало: 64
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector