Ляйсан Утяшева и другие знаменитые женщины, с которых «бывший» требовал деньги через суд

Известные на всю Россию звезды ходят в роскошных платьях по ковровым дорожкам. Но иногда им приходится посещать и административные учреждения – следственные комитеты и залы суда. Громкие разбирательства связаны с их прошлыми любовными отношениями, после окончания которых остаются финансовые претензии.

Иск к Ляйсан Утяшевой на 24 миллиона

В июне 2012 года известная гимнастка явилась по повестке в суд. К бывшей возлюбленной предъявил иск предприниматель Валерий Ломадзе. Молодой человек утверждал, что за 2 года совместного проживания чемпионка присвоила имущество и теперь должна вернуть бизнесмену целое состояние.

Ляйсан поддерживали родители и близкие друзья. Ее оппонент сначала снизил сумму до 3 млн рублей, а потом и вовсе пропустил заседание. Гимнастка выиграла дело, предоставив доказательство, что спорное BMW приобретено законным путем.

Казаченко против Казаченко

Громкая история с разводом Вадима Казаченко взбудоражила всю страну. Знаменитый певец из 90-х подал в суд на молодую супругу Ольгу Казаченко-Мартынову и потребовал 1 000 000 рублей. У пары родился малыш, но Вадим настаивал на признании брака фиктивным. А заявленная сумма потрачена на бывшую фанатку в период совместного проживания.

Адвокат Екатерина Гордон помогла маме-одиночке выиграть суд, но Вадим не намерен останавливаться и грозится отобрать у Ольги загородный дом.

Волочкова пойдет по миру

Бизнесмен Владислав Фоменко привлек знаменитую балерину к суду. По заявлению пострадавшего, он проживал с Анастасией в гражданском браке 7 месяцев и вложил большие деньги в ремонт ее особняка. По иску бывшая возлюбленная должна Фоменко 30 млн рублей за ремонтные работы и 100 млн морального ущерба. Предприниматель утверждает, что пострадал от связи с роковой красавицей, потерял бизнес и угодил в тюрьму.

Если Фоменко удастся доказать свою правоту и выиграть дело, звезда скандальной хроники Волочкова останется без средств к существованию.

Цымбалюк-Романовская должна 1 000 000

Экс-супруга Армена Джигарханяна будет выплачивать бизнесмену Юрию Растегину сумму с 6 нулями. И это не единственный иск в адрес скандальной пианистки. После развода Джигарханян призвал Виталину к ответу, обвинив ее в хищении 80 млн рублей.

Сегодня бывшего мужа уже нет в живых, а Цымбалюк-Романовской еще долго придется разгребать долговые иски.

Ярошевский против Валерии

В 1985 году молоденькая певица из Аткарска Алла Перфилова делала первые шаги в шоу-бизнесе. Плечо будущей звезде подставил талантливый музыкант Леонид Ярошевский. Уже в качестве супруга руководитель пригласил Валерию в свой ансамбль, а потом помог поступить в институт имени Гнесиных в Москве.

В 2013 году, когда певица уже была счастлива в третьем браке, Ярошевский заявил о себе. Бывший муж выдвинул иск на кругленькую сумму в качестве компенсации морального ущерба. Чем звезда насолила провинциальному музыканту, неизвестно, вероятно, ее грандиозный успех не дает Ярошевскому покоя.

Говорят, что влюбленные мужчины бывают мстительными. А если бывшая девушка еще и более успешная, то чувство мести обостряется до предела. Как наказать ту, что не ценила и не берегла? Конечно, рублем, а если она известная и состоятельная, то иском с 6 нулями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector