Как прошла вторая свадьба Ксении Сябитовой — дочери знаменитой «телесвахи»

В любом возрасте женщины хотят замуж. Даже если первая попытка была неудачной, все равно все мечтают вновь встретить любовь. Вот и дочь знаменитой «телесвахи» Розы Сябитовой, переболев и отпустив старые неудачи, открыла сердце новым чувствам. Ксения во второй раз вышла замуж.

Какой бы по счету ни была свадьба, девочки всегда мечтают, чтобы праздник был незабываемым и самым красивым. Не будем вспоминать слишком пышную и пафосную первую церемонию бракосочетания Ксении – эта страница ее жизни перевернута. Лучше полюбопытствуем, как прошло второе свадебное событие в жизни этой известной семьи.

Молодожены: жених

Избранник Ксении — молодой 33-летний инженер по обработке металлов. Его зовут Максим Шевченко, родился в простой русской семье в городе Старый Оскол. Как множество молодых людей, приехал покорять Москву. Своим трудом и знаниями добился многого: получил должность заведующего лабораторией, достойная зарплата. Он помогает родителям и сможет достойно содержать семью и жену. На вечеринке встретил девушку — милую и задорную — и влюбился.

Молодожены: невеста

После расставания с первым мужем Ксения приняла единственно верное решение — она пошла учиться, решив продолжать свое образование в области журналистики. Девушка поступила в школу «Останкино». Судьба была благосклонна к ней и подарила встречу с новой любовью по имени Максим.

И теперь с фотографии на нас смотрят двое: счастливый парень Максим, а рядом с ним прелестная девушка – его жена Ксения.

Церемония росписи

Молодые приехали в Грибоедовский загс на красной машине, поставили подписи в книге регистрации и решили перекусить в «Макдональдсе». Там на парковке ели фастфуд и позировали фотографу. Что еще нужно молодым и беззаботным влюбленным? Точно не эти пышные церемонии, которые только делают дыру в бюджете и получают жуткие отзывы в интернете.

Основное мероприятие

Вторую свадьбу Ксении было решено провести не в душном ресторане, а на свежем воздухе: на дачном участке мамы невесты – Розы Сябитовой. Как пояснила сама Роза, «мое поле для гольфа для этого подойдет».

Гостей разместили в гостевом домике, павильоне и даже в спа-салоне. Места хватило всем, количество гостей было ограничено узким кругом родственников и близких друзей. Всего с молодоженами было 20 человек.

Украшением столов и организацией мероприятия занималась сама Роза Сябитова, поэтому все было на высшем уровне. Точнее, не она сама: ею были приглашены замечательные дизайнеры и флористы, которые превратили дачный участок в волшебную лужайку из диснеевских сказок. Эта прекрасная работа дизайнера Анастасии Панеевой покорила всех гостей и порадовала молодых.

Все требования безопасности в условиях пандемии были соблюдены — и хозяевами мероприятия, и гостями. Всего четыре стола для гостей и отдельный — для новоиспеченных супругов стояли на разрешенном расстоянии друг от друга. Цветочные композиции и сервировка столов были бесподобны. Эта нежная бело-голубая гамма, цвет наивной романтики – великолепная идея флориста Натальи Новиковой.

Фотосессия на память

Молодая жена и ее счастливая мама на своих страничках в социальных сетях открыли все тайны замечательного мероприятия. Фотограф увековечил всю красоту убранства свадьбы Ксении и Максима. Молодые были счастливы и не скрывали этого, фото получились светлые, излучающие любовь и радость.

Это жемчужное платье, которое сшили по индивидуальному заказу Ксении, смотрится скромно и одновременно дорого. Сдержанный макияж и безупречная укладка, со вкусом подобранные украшения говорят всем – это настоящая, уверенная в себе жена. Выбрав такой образ, Ксения доказала всем, что выросла, что замужество для нее — не шоу и не показуха.

Это ответственный шаг в жизни, и делают его два обычных человека. Событие получилось тихое, скромное и сказочное, каким и должно быть семейное торжество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector