Как две капли: дети знаменитостей, которые родились «копией» известных родителей

Сказания про яблоко и яблоню четко продолжаются былью о двух похожих каплях воды. И хотя говорят, что даже эти самые пресловутые капли не одинаковы на 100%, но бывает так, что дети и родители едва различимы между собой, разве что возрастом. А вот внешность, характер, темперамент и даже талант и творческие способности поделили ровно пополам.

Владимир и Никита Пресняковы

Первенец Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова родился в 1991 году в Лондоне. Уже в подростковом возрасте было ясно, что парень — рокер и по натуре, и по складу, и по поведению. Получив блестящее режиссерское образование в Америке, Никита широкими шагами движется к заветной цели – покорению мирового музыкального Олимпа.

Александр и Никита Малинины

Точная копия своего звездного отца, парень едва помнит отцовскую любовь и ласку. Ведь певец оставил семью ради нового увлечения. Александр и понятия не имел, что Никита талантлив, пока парень не попал на «Фабрику звезд-3» и не раскрылся по полной. Несмотря на злорадство хейтеров, Никита добился успеха только благодаря собственному таланту и харизме.

Екатерина и Александра Стриженовы

Младшая дочь четы телеведущих – студентка МГУ, умница и красавица, вся в маму. Девушка впитывает мамины советы по уходу, макияжу и моде. Но вот повторять ее карьерный путь смысла не видит: маму все равно не превзойти, а быть на вторых ролях – не по-стриженовски.

Юрий и Дмитрий Маликовы

Если смотреть на двух талантливых мужчин порознь, в лицо бросается мягкий взгляд и добродушная улыбка. А вот когда отец и сын на сцене вместе, их музыке нет границ. А их лица сливаются в один грандиозный образ.

Дмитрий, Елена и Стефания Маликовы

Стеша с юных лет окружена не только заботой звездных родителей, но и вниманием поклонников и хейтеров их семьи. О вокальном таланте, унаследованном от отца, вряд ли можно говорить в разрезе ее способностей. Зато Стефания – икона стиля современных подростков и востребованный инста-блогер.

Филипп и Мартин Киркоровы

Отсутствие у Мартина официально представленной публике мамы лишний раз привлекает внимание к внешнему сходству: вряд ли возможно отрицать их прямое родство. Пока мальчуган еще растет, и таланты в нем не раскрылись, но мир еще услышит его великую фамилию.

Анастасия и Анна Заворотнюк

Невероятное сходство двух красавиц невозможно пропустить. Аня — самостоятельная и самодостаточная молодая женщина, живет за границей. Но в сложный для мамы период постоянно находится рядом.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Несмотря на неутихающие разговоры по поводу нетрадиционной ориентации актрисы Рената – счастливая мама довольно взрослой дочери. Уля унаследовала от звездной матери манерность, томный взгляд, чувственный голос. А сама Рената говорит, что, глядя на дочь, видит в ней свое отражение, только на 30 лет моложе.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Старшая дочь самой желанной артистки отечественного шоу-бизнеса Софья наверняка станет известной. И во многом благодаря своим внешним данным и умению подать себя. Ведь мама ее уже многому научила.

Слава и Александра

Певица Слава и ее старшая дочь выглядят как сестры-близняшки. И с каждым годом Саша становится все более похожа на звездную родительницу, копируя ее манеру поведения, макияж, стиль одежды. И, кстати, недурно поет.

Дмитрий и Иван Харатьян

Роскошный блондин с искрящимся взглядом и сногсшибательной улыбкой… И теперь это не о гардемарине всех веков и народов, а о его наследнике. А ведь Ваня уже уверенно следует по стопам знаменитого отца-актера.

Для обывателя, конечно, интересно, рассматривать знаменитостей и их детей, выискивая 10 различий. А вот для подрастающих детей звездных родителей самой главной целью в жизни становится отнюдь не сходство. Для них главное – не потеряться в тени известной мамы или отца. Но вот вечного сравнения им вряд ли удастся убежать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector