История любви Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Некоторые звезды шоу-бизнеса с большой охотой рассказывают о своей личной жизни. Новые романы, расставания, скандалы — обо всем этом тут же узнают их поклонники. Юлия Снигирь и Евгений Цыганов поступили иначе. Они долгое время скрывали свои отношения. Лишь спустя некоторое время они появились вместе на одном из светских мероприятий.

Отец-герой

Со своей первой женой, актрисой Ириной Леоновой, Цыганов познакомился во время работы над сериалом «Дети Арбата». Вскоре в их семье появился ребенок — дочь Полина. Всего Ирина родила трех дочек и четверых сыновей. Несмотря на 7 детей, пара так и не расписалась.

Со временем Цыганова стал раздражать семейный быт, детские крики. Перед рождением дочки Веры Евгений покинул дом. По его словам, он на время переехал к своему другу. Но, как позже выяснилось, «друг» оказался актрисой Юлией Снигирь.

«Разлучница»

Первый раз Юлия Сирискина (девичья фамилия) вышла замуж еще в 17-летнем возрасте за студента педагогического колледжа, в котором также училась и девушка Алексея Снигиря. Вместе молодые люди прожили недолго. Вскоре их брак распался. Девушка решила оставить фамилию бывшего мужа. По ее мнению, она звучала красивее.

В ходе съемок в фантастическом боевике «Обитаемый остров» Снигирь познакомилась с оператором этого фильма Максимом Осадчим. Между Юлией и Максимом вспыхнул роман. Через некоторое время эти отношения исчерпали себя. В 2014 году Снигирь начала встречаться с набиравшим популярность актером Никитой Козловским. Но этот роман просуществовал недолго.

Тайный роман

Свои отношения Юлия и Евгений тщательно скрывали. Даже когда актриса забеременела, о том, кто будет отцом ребенка, знали только самые близкие люди. Некоторое время журналисты спорили, кто же оказался новой избранницей Евгения? Одни думали, что это Мария Андреева, другие — что Юлия Пересильд, с которой Цыганов снимался в фильме «Битва за Севастополь».

Снигирь и Цыганов познакомились в 2014 году во время съемок сериала «С чего начинается Родина». Спустя год судьба снова свела их. На этот раз — на съемках мелодрамы «Про любовь». Работа над этим фильмом оказались для влюбленных актеров контрольным выстрелом Амура. Стрела любви поразила их сердца. Тем не менее, влюбленные редко появляются на публике вместе.

«На чужом несчастье своего счастья не построишь», — говорит народная мудрость. Однако, как показывает жизнь, бывают исключения. Одно из них — отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector