История любви Ксении Ли и Димы Соколова из «Уральских пельменей»

Наш герой совсем непохож на обольстителя юных дам и сердцееда. Наоборот, он скромен и молчалив, не любит рассказывать о своей личной жизни. Но друзья и родственники раскрыли все тайны семейства Соколовых.

Родился Дмитрий 11 апреля 1965 года в Свердловской области в городке Первоуральск. Несмотря на отсутствие данных, окончил музыкальную школу. Рос подвижным, активным и настойчивым мальчиком.

По примеру старшей сестры поступил в Уральский политехнический институт. Тут его закружила студенческая жизнь: стройотряд, КВН и первая любовь.

Первая семья

Студентка экономического факультета Наталья, с которой Дмитрий познакомился в стройотряде, стала его первой женой. Они жили дружной семьей более 10 лет, у них замечательные дети — сын Александр и дочка Анна.

Все жены хотят, чтобы муж бывал больше дома, занимался семьей. Соколов не оправдал надежд Натальи. Он не смог сделать выбор между творчеством, работой и семьей. Как результат — молодые развелись.

Знакомство

Окунувшись в водоворот работы, выступлений и новых проектов, Соколов неожиданно для себя встретил новую любовь. 2006 год, встреча студенческих команд КВН в Екатеринбурге: он — член жюри фестиваля, она — участница команды КВН «Ирина Михайловна». Дмитрий сразу приметил восточную красавицу и стал активно ухаживать.

Невеста

Девушка не сразу приняла знаки внимания знаменитого «Пельменя». 23 года разницы в возрасте долго смущали девушку. Но Дмитрий не сдавался, долго и красиво ухаживал, пока крепость по имени Ксения не сдалась.

Она родом из Казахстана, зовут ее Ксения Ли, родилась в 1988 году. В команде КВН выделялась прекрасным голосом и манерой исполнения песен.

Роман длиною в 5 лет

После новогодних праздников по встрече 2007 года в городе Сочи их отношения стали серьезными. Не теряя времени впустую, Дмитрий предложил Ксении жить вместе. Получилось как в кино: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять!»

Друзья Ксении рассказывают, что девушка долго не соглашалась оформить отношения официально. Но Дмитрий подловил момент, когда пограничники не пустили Ксению в Египет, потому что она гражданка Казахстана. По мнению Дмитрия, не допустить дальнейших неприятностей могло только замужество.

Свадьба пела

Ксения сдалась, свадьбу сыграли 8 сентября 2011 года в Екатеринбурге. Все было оформлено в стиле «сицилийской мафии». Жених — настоящий босс в белоснежном костюме, невеста чиста и прекрасна. Все в наряде будущей супруги подчеркивало ее восточную красоту.

На свадьбе были «Уральские пельмени» полным составом, поэтому веселья и юмора хватило всем. Молодые поклялись делить все пополам — и горе, и радость, а делить действительно было что.

Радости и невзгоды пополам

Ксения с детства страдала прогрессирующей деформацией ног. Этот недуг поставил молодую девушку на костыли, и перспективы были очень печальные. На сложнейшую операцию нужны были и большие деньги, и сила воли, чтобы побороть страх.

Соколов был рядом с любимой, уговорил ее на операцию. Он поддерживал, заботился, ухаживал за Ксенией во время длительного периода реабилитации. Они все преодолели вместе.

Дмитрий и его дети

Его награда в этой жизни – это его семья. В любви и согласии у Дмитрия и Ксении родилось трое детей: дочь Мария в 2012 году, сын Иван в 2015 и дочь София в 2017. Соколов на самом деле отец-герой, у него пятеро детей. Двое старших нашли общий язык с Ксенией и даже помогают управляться с малышней.

Пусть артисту и юмористу Дмитрию Соколову так же светит счастливая звезда, пусть будет много детей и внуков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector