Интересные моменты свадьбы Ксении Собчак

Свадьба светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова стала самым масштабным и необычным событием прошлого года. На торжестве присутствовали самые именитые гости, выступали самые дорогие отечественные звезды, а сюрпризы от молодоженов удивляли даже искушенных гостей. Стандартной свадьбы от таких эксцентричных и творческих людей никто и не ожидал, но некоторые моменты даже для них чересчур.

Символичный день

Для своего бракосочетания звездные молодожены выбрали не совсем обычный день. На первый взгляд, ничего такого в 13 сентября 2019 года нет, если не знать, что это была пятница. Пятница – 13! Оригинальный выбор, если учитывать, что Собчак и Богомолов в этот день не только расписывались, но и венчались в церкви.

Кортеж молодых

В стиле выбранной даты будущие муж и жена к загсу подъехали не на лимузине, а на черном катафалке. На настоящем катафалке, в котором провожают в последний путь.

Конечно, для Собчак машину украсили красным атласом, но выглядело это все равно драматично. На дверях машины было написано: «Пока смерть не разлучит нас». Не все приглашенные смогли понять режиссерское решение Богомолова и Собчак.

После загса молодожены отправились в церковь на венчание, и для этой поездки была запряжена карета. Четырьмя породистыми лошадьми управляли сразу два кучера, как раз по статусу жениха и невесты.

Сюрпризы друг другу

После эпатажа с катафалком, гости свадьбы прониклись атмосферой романтики и любви. Константин исполнил для любимой поздравление, от неожиданности Ксения даже расплакалась. После чего муж Богомолов пригласил жену Собчак на медленный танец, который они танцевали под песню «Снег» в живом исполнении Филиппа Киркорова.

От Ксении сюрприз был не менее неожиданным, но более провокационным. Для исполнения танца-подарка Собчак сменила белое платье на откровенный черный купальник с красной подвязкой на ноге. Вместе с Ксенией во время танца на сцене были профессиональные танцоры, одетые в монахов. Танец был больше похож на стриптиз с недвусмысленными движениями, во многих СМИ сюрприз от Собчак назвали «грязными танцами».

Подарки молодым

Как принято у богатых людей, Ксения и Константин составили список желаемых подарков, среди которых были брендовые халаты по 300€ каждый, сервировочная вилка за 1000$, дорогие полотенца и мебель.

Звездные гости сами выбирали, что преподнести в такой день молодым. Михаил Куснирович, например, подарил Собчак и Богомолову комплект дорого постельного белья. Светлана Бондарчук — собаку декоративной породы, а Виктор Дробыш – товары для кухни и дома. Николай Басков исполнил для супругов Богомоловых песню и вручил Ксении конверт: видимо, не стал «заморачиваться».

Кроме того, Собчак и Богомолов получили эксклюзивный фарфоровый сервиз, сертификат на роды в госпитале «Лапино», винтажный ковер и еще много других дорогих вещей.

Свадьба Богомолова и Собчак еще надолго запомнится москвичам, ведь катафалк с живыми людьми не так часто ездит по городу. Да и храм «Большое Вознесение» не каждый день закрывают для прихожан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector