Инна Маликова: личная жизнь младшей сестры знаменитого певца

Наверное, нет такого человека в стране, который бы не знал и не слышал о знаменитом музыкальном семействе Маликовых. Дорогу к известности заложил Юрий Маликов, отец Инны, создав в 70-х годах прошлого столетия ВИА «Самоцветы». Музыкальная группа в то время была весьма популярна. Брат Дима − известный вокалист и музыкант. Мама − Вьюнкова Людмила, певица и танцовщица.

Инна продолжила семейное творческое направление, по примеру родственников связав свою жизнь с музыкальным искусством. В начале XXI столетия увидели свет два её сольных альбома. Затем при непосредственном участии Инны организовалась и начала музыкальную деятельность группа «Новые самоцветы». Ещё одна сфера деятельности − сотрудничество с некоторыми известными брендами.

Первый муж

Имя этого человека − Владимир Антоничук. Род деятельности − предприниматель. Более 20 лет тому назад Инна стала законной супругой Владимира. Брак заключался по любви, и поначалу семейная жизнь складывалась вполне благополучно и обещала быть долгой и счастливой.

В 1999 году, зимой, семья увеличилась на одного человека − родился мальчик. Сына нарекли Дмитрием в честь его знаменитого дяди. Но постепенно в отношениях Инны и Владимира назревал конфликт. Слишком уж разными по складу характера людьми они были на самом деле.

У супруги был большой круг друзей, с которыми она любила проводить время, так как является человеком весьма общительным. Инна по натуре экстраверт. Муж, напротив − интроверт. К тому же человек с домостроевскими взглядами. По его мнению, жена должна сидеть дома, заниматься хозяйством, воспитывать детей и во всём быть послушной своему мужу.

И хотя бытует мнение, что противоположности должны притягиваться друг к другу, но не в этом случае. Конфликт, возникший из-за разности интересов, всё более нарастал. И в 2011 году брачные отношения Владимира и Инны были официально расторгнуты.

Сын Дмитрий

Расставание не было безболезненным. В течение одного года выяснялось, с кем из родителей останется жить двенадцатилетний подросток. В конце концов, Дима остался с мамой, так как они близки по духу.

Но в отличие от Инны ее сын не продолжил творческую музыкальную династию своих родственников, хотя и обладает музыкальным слухом, незаурядными вокальными данными, плюс он неплохой пианист. Амбициозный юноша избрал для себя стезю кулинара.

Он прекрасно готовит. Чтобы стать настоящим профессионалом в поварском деле, Дима, пройдя стажировку в Италии, поступил учиться в кулинарный институт во Франции. Для этого всего за полгода он осилил французский язык. Не так давно молодой человек стал отцом, хотя с матерью ребёнка пока в законном браке не состоит.

Инна Маликова сейчас

По словам самой певицы, её личная жизнь вполне устроена. Бывший супруг связал свою жизнь с другой женщиной, но и Инна не осталась одинокой. По прошествии времени и она познакомилась с мужчиной, который стал её возлюбленным.

Видимо, из-за боязни появления в прессе ненужных слухов и домыслов Инна не оглашает пока имени этого человека. Певица сообщила лишь то, что этот мужчина и её сын нашли друг с другом общий язык, что для матери является весьма важным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector