Главное, что внутри: супруги актёров, игравших монстров в фильмах ужасов

Фильмы ужасов привлекают своих зрителей возможностью пощекотать себе нервы. Ужасы – один из самых востребованных жанров в современном мире кинематографа. Сейчас многие монстры создаются благодаря компьютерной графике, но иногда хватает профессионального грима и мастерства актера. Жуткие чудовища, маньяки, упыри и уроды – они не такие страшные в реальной жизни. Как живут и чувствуют себя в браке жены «маньяков» и «монстров»?

Джорджанн Уокен

Жена Кристофера Уокена — человека, который сыграл всадника без головы в готическом фильме «Сонная лощина». В браке супруги находятся с 1969 года. Детей у пары нет из-за позиции актера, но свою жену он считает «лучшей из женщин». Джорджанн за свою жизнь снялась в 2 работах: «Клан Сопрано» и «Мозговой штурм».

Лори Джонс

Её муж – Даг Джонс, частый «гость» фильмов ужасов. Высокий, худощавый мужчина с вытянутым лицом — его внешность делают яркой и запоминающейся черты лица. На его счету более 150 ролей. Наиболее известен он по фильмам: «Хеллбой 2», «Слендер», «Багровый пик», «Лабиринт фавна», «Форма воды».

Со своей женой Лори они живут в Калифорнии. Своих детей не имеют, но выступают в роли наставников для молодых талантов. Личную жизнь пара не афиширует.

Саманта Дэвис (Ллойд)

Английская актриса, которая известна ролью гоблина во второй части Гарри Поттера. Свою жизнь связала с Уорвиком Дэвисом, который считается одним из самых популярных актеров-карликов.

Несмотря на свою особенность, пара счастлива и воспитывает двоих детей, которые мечтают пойти по стопам родителей. Их первый сын умер спустя 9 дней от рождения, а старшей дочери на данный момент 22 года.

Бренда Веле

Актриса, известная по фильмам «Впусти меня», «Убей своих любимых» и «Красота по-американски». Начала свою карьеру в 1990 году. Активно ведет страницу в социальных сетях и является женой Джона Кэрролла Линча, который сыграл ужасного клоуна в «Американской истории ужасов».

Совместных детей у пары нет. Джон воспитывает 2 дочерей Бренды.

Патриция Берриман

Стала любящей женой Майкла Берримана, несмотря на его специфическую внешность. Майкл известен благодаря участию в кинокартине «У холмов есть глаза». Дальше его популярность стала расти: он сыграл многих маньяков, мутантов и монстров. В жизни это мирный и вежливый человек.

Живут они с супругой в Калифорнии, избегая светских мероприятий. Пара предпочитает домашний уют и редко даёт информацию о личной жизни. О Патриции Берриман известно только то, что она вполне счастливо живет в браке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector