Евгения Лоза и Антон Батырев, а также еще 5 известных пар, которые не прожили в браке и года

Можно встречаться до брака годами, но так и не узнать друг друга. Итогом тому станет семейная жизнь длиной в несколько месяцев, а то и меньше. Почему так бывает? Звезды тоже люди, тоже женятся и разводятся. Одни живут в счастливом браке всю жизнь, другие не выдерживают и месяца. Что это? Любовное разочарование или необдуманный поступок, а может, просто пиар?

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Брак Башарова и Архаровой продлился 9 месяцев. Другие молодожены обзавелись бы к этому времени первенцем, а тут случился развод. Причем громкий и скандальный. Башаров избил супругу, которая и вынесла сор из избы на всеобщее обозрение. Вся эта грязь, конечно же, ударила по репутации Башарова. Ну а как иначе, бить женщину — последнее дело.

Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Спиваковский и Ардова поженились в глубокой юности, еще в студенческое время. Скорее всего, желание совместной жизни было необдуманным, ведь вместе они не прожили и года, а точнее, 11 месяцев. Юношеский максимализм не давал им спокойно сосуществовать. И короткая семейная жизнь пестрила скандалами, битьем посуды и обоюдными обвинениями. Никто из супругов не хотел уступать, каждый считал свое мнение единственно верным.

Антон Батырев и Евгения Лоза

Семейное счастье знаменитых актеров продлилось почти 11 месяцев. С их слов первые полгода все было идеально, а после свадебной эйфории наступила бытовая жизнь. Вот здесь и начались разногласия. Евгения и Антон были заняты каждый своей работой, и они все меньше уделяли внимания друг другу. У каждого из них сложный характер, и ужиться вместе им становилось все тяжелее. Вскоре было принято решение расстаться. И Батырев, и Лоза сходятся в мыслях о том, что пусть это будет сразу, чем когда в семье появились бы дети.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Настя Макеева стала первой женой актера Кислова после совместных съёмок фильма «Сеть». После 7 месяцев брака молодожены поняли, что поспешили, и подали на развод. Причем до сих пор они считают, что в разводе виновата вторая половина. Настя обвиняет Петра в постоянных вечеринках и застольях вне дома. А тот, в свою очередь, хорошего о бывшей жене тоже не вспоминает.

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая

Секс-символы советского шоу-бизнеса конца 80-х и начала 90-х годов побили многие рекордные сроки супружеской жизни. Их хватило ровно на 10 дней. Как так получилось? Может, новогодние праздники вскружили голову? Ведь брак был зарегистрирован 1 января. В самое время, когда любой русский после встречи Нового года только ложится спать. А развод состоялся 9 января. Видимо, праздники закончились, и пришло осознание содеянного.

Игорь Матвиенко и Джуна

Может ли брак продлиться меньше недели? Может. И доказательство тому официально подтверждено. Известная целительница Джуна и композитор Игорь Матвиенко были супругами ровно сутки. Ну как были, просто отгуляли пышную свадьбу, а наутро развелись. Поговаривают, что прорицательница сделала это назло брату. А вот Игорь ее любил — по крайней мере, он был ее рьяным поклонником. А как там было на самом деле, бывшие супруги не распространялись.

Конечно, лучше развестись, чем жить в плохом браке. Но хочется, чтобы, давая клятву верности, люди делали это осознанно, а не впопыхах, назло кому-нибудь или просто шутки ради.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector