Экс-супруги знаменитостей, которые стали успешнее своих бывших

И жили они долго и счастливо… Такое возможно только в волшебных сказках и фантазиях юных восторженных девиц. В жизни отношения сопровождаются спорами, ссорами, выяснением отношений, разборками и порой заканчиваются разрывом. Фраза, брошенная мужчиной напоследок «Да кому ты нужна!» обычно становится для женщины «волшебным пенделем», с которого начинаются позитивные изменения в жизни. Кто-то развивается и самореализуется ради того, чтобы доказать экс-возлюбленному, что не лыком шита. Кто-то находит во внутреннем росте силы для того, чтобы вновь гордо поднять голову. Кто-то пересматривает привычный образ жизни и, выискав ошибки и недоработки, ревностно бросается их исправлять. А кто-то решает покончить с былым и кардинально меняет себя по всем направлениям. А заслуженный успех не заставит себя ждать.

Так случается практически со всеми брошенными женщинами. И сколько их, оставленных в одиночестве, оскорбленных и раздавленных, поднялись с колен и заставили о себе говорить, добившись признания и авторитета, во много раз превосходящие заслуги бывших возлюбленных!

Ольга Бузова

Неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым смотивировал девушку на покорение звездного Олимпа. Смена внешнего имиджа, обретение уверенности в поведении, нескончаемый путь самосовершенствования… И пусть о ее творчестве мнения разнятся, зато абсолютной аксиомой стала брошенная журналистами фраза: «За что бы ни бралась Бузова, все начинает приносить баснословный доход». И с романтикой теперь в ее жизни все в порядке.

Яна Рудковская

Экс-супруга миллиардера Виктора Батурина не послушалась деспотичного мужчину и не заняла указанного места на кухне. Пройдя долгий путь судебных разборок, женщина не только не сломалась, но и стала одним из самых успешных продюсеров отечественного шоу-биза. Да еще и мужа-чемпиона себе оторвала.

Катя Гордон

Амбициозная студентка Катя всегда знала, что станет знаменитой, медленно, но верно двигаясь к своей цели. Поговаривают, что и брак со скандальным телеведущим Александром Гордоном был одним из инструментов на пути к славе. Сейчас Екатерина – известная журналистка, чьи смелые, порой дерзкие взгляды и высказывания на многочисленных телевизионных шоу и проектах порой вводят в исступление зрителей и других участников. Плохой пиар – это тоже пиар.

Айза Анохина

Модный блогер и востребованная телеведущая очень злится, когда ее ассоциируют с бывшим мужем Алексеем Долматовым, более известным, как рэпер Гуф. Сегодня она представляет собой личность, далекую от истеричных переживаний неоднозначного музыканта. Ее узнают, любят и ценят за то, что она есть она. Да и места для пытавшегося вернуться Гуфа в жизни Айзы не нашлось.

Юлия Барановская

Глядя на утонченную телеведущую, и не скажешь, что за плечами этой милой девочки бурные отношения с некогда звездой мирового футбола Андреем Аршавиным, а она сама – многодетная мама. Юля научилась самостоятельности, сумела справиться со всеми тяготами, выпавшими на ее одинокую долю, и посвятила себя карьере и воспитанию детей. По статистике, имя Барановской в 4 раза чаще употребляется на федеральных телеканалах, чем имя ее бывшего гражданского мужа.

В заключение так и хочется вспомнить шуточный тост, который часто произносят на девичнике: «Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!» Грубо? Возможно. Зато честно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector