Дети миллиардеров, которые вступили в брак с людьми не из высшего общества

Дети миллиардеров и людей из высшего общества с рождения окружены роскошью. За их жизнью пристально следят журналисты, к ним приковано всеобщее внимание. Чаще всего наследники больших состояний выбирают спутников жизни себе по статусу, однако некоторые идут против установленных порядков.

Стефания Мария Елизавета (принцесса Монако)

Дочь знаменитой американской актрисы Грейс Келли и князя Монако Ренье III, как и положено принцессам, занимается общественной деятельностью. Она возглавляет ассоциацию «Женщины против СПИДа», является членом фонда принцессы Грейс, президентом Молодежного центра Монако и др. Однако выбор супругов Стефании удивляет. Первым ее мужем стал личный телохранитель Даниель Дюкрюэ. В этом союзе родилось двое наследников. Затем разразился громкий скандал, связанный с изменой Дюкрюэ, после чего пара распалась. Новым избранником принцессы стал тоже ее охранник, Жан Раймонд Готтлиб, от которого на свет появился третий ребенок Стефании. Готтлиб не хотел признавать отцовство, и этот брак также закончился разводом. В 2003 году принцесса Монако снова отправилась под венец и снова с человеком не из высшего общества. Новым мужем стал португальский акробат Адан Лопес Перес, но, впрочем, спустя год пара рассталась.

Антон Федун

Отец Антона — Леонид Федун, совладелец «Лукойла» и владелец ФК «Спартак». В 2012 году наследник многомиллионной империи женился на простой девушке из Череповца Алине Успенской. Будущая жена олигарха выросла в семье учителей, но с детства мечтала о сцене. В 2007 году она приняла участие в конкурсе красоты, членом жюри которого был Антон Федун. Спустя 5 лет пара поженилась. Торжество было проведено с королевским размахом, для гостей пели Филипп Киркоров и Ани Лорак. Отец жениха потратил на свадьбу более миллиона долларов.

Анастасия Потанина

Анастасия Потанина — дочь одного из самых богатых людей нашей страны, Владимира Потанина, чье состояние составляет $16 млрд. Девушка серьезно занималась спортом и стала чемпионкой мира по аквабайку. После травмы спортивная карьера наследницы Потанина завершилась, и она занялась бизнесом. В 2016 году Анастасия познакомилась с танцором Артемом Кручиным. Несмотря на разницу в возрасте (избранник младше наследницы на 10 лет) и социальном статусе, пара поженилась. Свадьба прошла на Лазурном берегу Франции, ведущим мероприятия стал Иван Ургант. На торжество было потрачено около 10 миллионов долларов.

Хокон, кронпринц Норвегии

Наследный принц Норвегии, сын короля Харальда и королевы Сони удивил общественность, когда в 2001 году решил жениться на девушке «из народа» Метте-Марит. Будущая кронпринцесса рано покинула родительский дом, устроилась официанткой и связалась с плохой компанией. Она какое-то время даже принимала запрещенные вещества. Также у девушки на момент знакомства с принцем был внебрачный ребенок. Однако, несмотря ни на что, Хокон влюбился в Метте-Марит настолько сильно, что готов был отречься от престола ради любимой, ведь монаршая семья была против их отношений. Норвежцы также не принимали новую пассию кронпринца, в СМИ началась настоящая травля Метте-Марит. Сейчас, спустя почти 20 лет со дня их свадьбы, они имеют двоих общих детей и любимы на родине.

Наследники богатых и знаменитых не всегда идут в угоду родственникам. Иногда любовь бывает сильнее социального статуса и прочих предрассудков, а принцип «деньги к деньгам» дает сбой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 2
  1. Ирина

    Когда есть много денег можно один раз и по любви жениться…

  2. Аноним

    Молодцы,значит по любви. И очень приятно что родители поддержали и приняли их выбор.В таких семьях всегда рождаются красивые умные и здоровые дети.И дай Бог им прожить в любви и согласии вместе и до конца.

Добавить комментарий

Adblock
detector