Дети, которые после развода знаменитых родителей решили остаться с отцом

К великому сожалению, развод стал неотъемлемой частью жизни общества. Особенно часто разрыв семейных отношений наблюдается в среде творческих знаменитостей. Люди сходятся, заводят детей, приобретают имущество.

Потом наступает кризис во взаимоотношениях, и им приходится делить и собственность, и детей. Чаще всего (согласно закону) дети остаются жить с матерью, но не всегда. Порой случается, что выбор детей происходит в пользу отца. Вот несколько примеров подобных случаев.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Начало этой истории − 2008 год. Именно тогда звёздная пара решила положить конец своим отношениям. И начался затяжной период скандальных разбирательств по поводу того, с кем из них будет продолжать жить дочь Аня.

Всё это не происходило втайне, и за тем, как развиваются события, могла следить общественность. На свет выходили не совсем пристойные поступки из жизни бывшей семейной пары. Каждый обвинял другого в пристрастии к алкоголю. Состоялось судебное заседание, в результате которого было вынесено решение о том, что дочка остаётся жить с матерью.

Но на этом дело не закончилось. Через некоторое время Аня заявила о своём намерении перейти жить к отцу. Снова начался процесс, который на этот раз вынес решение в пользу Панина. До сих пор дочь продолжает жить с Алексеем и утверждает, что с папой ей живётся значительно комфортней.

Мадонна и Гай Ричи

Знакомство и начало бурных романтических отношений у этой пары состоялось в 1999 году. А местом встречи стала вечеринка, устроенная для своих друзей Стингом. Далее последовало совместное проживание в течение семи лет, а затем развод. Два сына и дочь остались с матерью и продолжали жить в Штатах.

Сын Рокко в 2015 году приехал в Лондон, чтобы провести школьные каникулы с отцом. Там он заявил, что не намерен возвращаться в США и что хочет остаться жить у отца. Он даже исключил из общения свою мать во всех соцсетях.

По словам молодого человека, его утомляли как постоянные преследования журналистов, так и крайне напряжённый рабочий график матери. И хотя в дальнейшем парень возобновил общение с Мадонной, но жить остался всё же с отцом в Лондоне.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Через два года после того, как в 2005 году начались отношения, у Даны и Максима родилась девочка Полина. Думалось, что жизнь этой семьи будет долгой и счастливой. Но так, к сожалению, не произошло. Уже спустя год родители Полины пришли к решению разорвать брачные отношения.

Расставание с мужем негативно отразилось на психике Даны. Она пыталась снять напряжение и стала принимать наркотики. Это, в конце концов, всплыло наружу, и телеведущая была отправлена на принудительное лечение в реабилитационную клинику. Дочь, естественно, стала жить с Максимом. В одном из интервью она заявила, что хотела бы и в дальнейшем продолжать жить у отца.

Том Круз и Николь Кидман

Эта звёздная пара вступила в брак в 1990 году. А познакомились они во время съёмок киноленты «Дни грома». Тогда им обоим было чуть больше двадцати. Будущее сулило прекрасные перспективы, так как оба были талантливы и молоды.

Прожив вместе 11 лет, супруги обзавелись двумя приёмными детьми — это Изабелла и Коннор. И если смотреть со стороны, то отношения в семье складывались как нельзя более замечательно. Но это со стороны. На самом же деле всё было далеко не так безоблачно.

Это начало проявляться ещё в конце девяностых, когда актеры перестали сниматься в совместных кинопроектах. Дальше − больше. В 2001 году последовал официальный разрыв брака, в результате которого дети дальнейшую свою жизнь стали проводить в доме отца. И если дочь Изабелла продолжает поддерживать какие-то отношения с матерью, то Коннор предпочитает этого не делать и по сей день.

Развод − это всегда трагедия. И, прежде всего, трагедия для детей. И с кем бы из родителей ребёнок ни остался, всё равно его душа получает рану, которая может причинять боль в течение многих лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector