«Бабушка рядышком с дедушкой» — знаменитости, заключившие браки после 70-ти

Ошибочно полагают те, кто считает, что прекрасное чувство любви только для молодых. Настоящей любви все равно, сколько кому лет. Знаменитости и мировые звезды не исключения. И часто они нас радуют и удивляют своими поздними браками.

брак пожилых

Бари Алибасов и Лидия Шукшина

Свадьба продюсера популярной в советские времена группы «На-На» Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвала широкий диссонанс и непонимание общественности. И немудрено — невесте на тот момент было уже 80 лет, а жениху 71.

Как оказалось, до свадьбы они были знакомы 24 года! У них всегда были прекрасные отношения, в которых во всем оказывали друг другу помощь и поддержку. И сейчас, несмотря на возраст, они на одной волне. Как говорит Алибасов, в их доме царит уют и позитив. Это неудивительно, ведь они юмористы по жизни. Эти близкие люди до сих пор вместе плечо к плечу.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина

Тина Тернер и Эрвин Бах

Известная темнокожая певица Тина Тернер была замужем несколько раз, но все ее браки не были счастливыми. И только в 74-летнем возрасте она наконец сумела обрести свое истинное счастье с музыкальным продюсером Эрвином Бахом, которому на момент бракосочетания было 58.

До официальной свадьбы пара жила вместе 27 лет, но никак не решалась оформить отношения. На решающий шаг Тину подвиг героический поступок ее партнера, который стал донором почки при тяжелейшей операции своей любимой женщины. Они поженились в 2013 г. и до сих счастливы вместе.

Тина Тернер и Эрвин Бах

Джерри Холл и Руперт Мердок

Джерри Холл — знаменитая актриса, фотомодель и красавица. Стала лидером в счастливых отношениях на закате лет. После расставания с Миком Джаггером, с которым Джерри прожила в гражданском браке 22 года, она в 59 встречает новую любовь — австралийского медиамагната и миллионера Руперта Мердока.

Дама так сумела вскружить голову избраннику, что Руперт в свои 85 сделал ей предложение руки и сердца.

Джерри Холл и Руперт Мердок

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Ирина Млодик, которой 58 лет, и Эммануил Виторган, которому уже за 80, оформили свои отношения в 2003 г. Вместе они преодолели роковые удары судьбы, включая и страшное онкологическое заболевание Ирины.

Любовь окружает эту пару и по сей день. Доказательством этого служит то, что несколько лет назад у пары появилась дочь Этель. А через некоторое время и вторая дочка Клара. Влюбленные счастливы и ежедневно наслаждаются родительскими обязанностями.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Любовь не имеет возраста. А поздняя любовь может быть даже более яркой и крепкой, чем в молодые годы. Люди, повидавшие жизнь, еще больше ценят каждый момент радости и дорожат своей половинкой, как великой ценностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector