«А ты докажи» — 6 знаменитостей, не признающих своё отцовство

Внебрачный ребёнок может хорошенько подпортить репутацию знаменитости. А чтобы шумиха вокруг их персоны прекратилась, многие актёры прибегают к помощи простой и универсальной манеры поведения – игнорирования.

отказ от отцовства

Джеки Чан

Известный китайский актёр всегда пользовался большой популярностью среди поклонников. Всем казалось, что он примерный семьянин, однако, как бы это странно ни звучало, артист никогда не хотел жениться и вообще заводить детей.

Тем не менее, он женат и у него есть сын. Несколько лет тому назад стало известно, что у Джеки Чана есть внебрачная дочь, которую он не признаёт по сей день.

Джеки Чан

Джуд Лоу

Долгое время актёр носил маску примерного семьянина, однако после развода он не только стал встречаться с кем попало, но и делать своим подружкам детей. У звезды фильма «Отпуск по обмену» есть уже двое внебрачных детей. Если первого ему пришлось признать, то отцовство второго он отрицает по сей день.

Джуд Лоу

Эдди Мёрфи

Трудно в это поверить, но многодетный отец не готов встретиться со своей внебрачной дочерью Энджел. Девочка появилась на свет в 2007 году, и вскоре мать ребёнка Мелани Браун провела ДНК-тест, который подтвердил, что Энджел — дочь Эдди Мёрфи. Но звезда мультфильма «Шрек» не признаёт свою дочь, хоть и платит ей алименты.

Эдди Мёрфи

Станислав Говорухин

Выяснилось, что у известного актёра и режиссёра был мимолётный роман с Анастасией Мартцинковской. Когда женщина узнала, что беременна, то она хотела поделиться радостной новостью с возлюбленным, но тот сразу же её бросил.

Станислав Говорухин

Александр Головин

Российский актёр — отец внебрачного ребёнка, которого ему родила бывшая возлюбленная Светлана. Однако, несмотря на положительные результаты ДНК-теста, молодой человек считает, что это не его дитя, и потому признавать отцовство не готов.

Александр Головин

Оуэн Уилсон

В фильмографии известного американского актёра есть немало лент, в которых он правдоподобно играет главу семейства. Наблюдая за его игрой, может показаться, что из него выйдет отличный отец.

Однако в личной жизни Оуэна Уилсона творится настоящий хаос. Представитель сильного пола состоял в мимолётных отношениях со многими женщинами, некоторые из них рожали ему детей. Так, у него было уже двое внебрачных наследников, но последняя его пассия родила ему третьего ребёнка. Но так и непонятно, признал ли артист своего очередного отпрыска или нет.

Оуэн Уилсон

Для каждого человека ребёнок – это большая ответственность. Однако некоторые знаменитости об этом не думают и делают то, что им вздумается. Когда же на свет появляется внебрачное дитя, то перед ними встаёт выбор – стоит ли признавать отцовство? Ведь признав его, их репутация и карьера могут рухнуть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector