5 самых эпатажных свадеб знаменитостей

Звезды всегда на виду, и даже важные события своей жизни зачастую превращают в шоу для публики: одни для того, чтобы поднять свой рейтинг среди поклонников, другие – просто потому что привыкли все делать необычно и с размахом.

эпатажная свадьба

Александр и Анастасия Овечкины

Свадьба лучшего хоккеиста страны была самой громкой за последнее десятилетие. Церемония прошла в Подмосковье в усадьбе Майендорф в сопровождении живого оркестра, игравшего «Вальс цветов». Вход в поместье был украшен декоративной аркой и аллей из живых роз.

Александр и Анастасия Овечкины

Торжество, на котором выступили практически все звезды страны, прошло в концертном зале Барвиха Luxury Village. Украшение помещения обошлось паре более чем в 10 миллионов рублей: повсюду были живые цветы, зеркала и хрусталь, а с потолка свешивались композиции из пионов и цветов сакуры, декорированные кристаллами.

Огромный торт от самого известного кондитера России Рената Агзамова высотой более трех метров никого не оставил равнодушным. Торжества продолжались до самого утра, а для уставших от танцев гостей были заботливо приготовлены домашние тапочки.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В отличие от тайного предыдущего бракосочетания с Максимом Виторганом, свою свадьбу с известным режиссером Ксения решила устроить с размахом: торжество стало одним из самых запоминающихся событий осени 2019 года и обошлось паре в 16 миллионов рублей.

Церемония состоялась в пятницу, 13-го, молодожены приехали в ЗАГС на катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». После регистрации пара пересела из катафалка в карету и поехала в церковь на венчание. Свадебным подарком Собчак жениху был эротический танец, родители Богомолова отказались смотреть, как невеста раздевается на публике, и покинули торжество.

Многих гостей удивила практичность невесты: Ксения подготовила для них список желаемых подарков стоимостью от десятков тысяч до миллионов долларов, а ее платья и украшения были предоставлены модными домами бесплатно в обмен на рекламу.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Рок-певец и королева бурлеска превратили свою свадьбу в готическое торжество в стиле XIX века. Дита хотела венчаться в церкви, но Мэнсон, которого считают исповедующим культ черной магии, решил, что это для него неподходящее место, поэтому гражданскую церемонию провели в Лос-Анджелесе, в доме Диты. В качестве священника была приглашена Изабелла Скайлар (фон Тиз выбрала ее в интернете просто из-за интересного имени), вместо ризы на ней был надет костюм Папы Римского из турне Мэнсона 2000 года.

На невесте было темно-фиолетовое платье в готическом стиле от Vivienne Westwood с вуалью и шляпкой в тон, на женихе – смокинг в пиратском стиле от Джона Гальяно. Вместо свадебного марша пара выбрала рэп — именно эту музыку они слушали, когда начинали встречаться. На следующий день торжества продолжились в Ирландии в старинном замке. Залы украшало более четырех тысяч великолепных черных роз, доставленных из Эквадора, а также золотые черепа и декорации в стиле фильмов ужасов.

Вторым нарядом Диты было платье, в котором она выглядела, по словам самой певицы, «как леди сороковых годов, которая пришла в суд, чтобы выйти замуж перед отправкой на войну». В общей сложности за все время торжества невеста переодевалась четыре раза и сменила 12 пар туфель от Кристиана Лабутена, созданных специально для мероприятия. Мэнсон был одет в узкий черный смокинг в стиле хозяина похоронного бюро. Развлечениями для гостей, которые также были одеты в стиле XIX века, были соколиная охота и стрельба из лука.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Свадебная церемония актрисы и продюсера с тропическим колоритом была проведена на острове Маврикий по местным традициям. На невесте, которая на тот момент находилась в интересном положении, было платье для беременных в национальном стиле, сшитое специально для нее российским дизайнером.

На церемонию влюбленные приехали на гольф-каре с ананасом на капоте, который сопровождали местные жонглеры и акробаты. Роль свадебного торта исполнили арбузы с вырезанными из них фигурками молодоженов, а вместо обручальных колец пара обменялась кровью, проколов пальцы иглами кактуса.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Шикарная свадьба бизнесмена и бывшей прима-балерины состоялась в красивую дату 07.07.07. Торжество происходило в Санкт-Петербурге и обошлось более чем в 1,5 миллиона долларов. На церемонию было приглашено более 200 гостей, в том числе многие звезды российской эстрады.

Перед регистрацией новобрачные прокатились по городу в карете, запряженной четырьмя лошадьми, потом пересели в лимузин и направились в Царское Село, парк был украшен аркой с живыми цветами и романтическими фотографиями пары.

Сама церемония состоялась в Екатерининском дворце – историческом памятнике архитектуры, за аренду которого молодожены заплатили более 180 тысяч долларов. К алтарю невеста спустилась с небес подобно ангелу – на специальном кресле с подвесным механизмом. Завершились торжества прогулкой на гондолах по озеру, со дна которого поднялись их портреты, украшенные цветами и фейерверком. Интересно, что, несмотря на шикарные торжества, официально брак Волочковой и Вдовина так и не был зарегистрирован.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Стремясь выделиться на фоне других и подчеркнуть свой «звездный» статус, многие популярные личности тратят огромные средства на свадебные церемонии, превращая свои торжества в настоящие шоу. К сожалению, далеко не всегда сказочная свадьба гарантирует «сказочную» совместную жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector