5 российских олигархов, которые не променяли жен на молоденьких

Принято считать, что рядом с успешным богатым мужчиной должна быть девушка модельной внешности, вдвое младше самого олигарха, разбирающаяся лишь в брендах косметики и одежды. Но есть и такие российские миллионеры, которые преданы своим уже немолодым женам многие годы, и разрушать свою семью ради какой-то модели они не намерены.

Алишер Усманов

Один из богатейших мужчин страны, предприниматель, владелец холдинга «Металлоинвест» и меценат Алишер Усманов познакомился со своей супругой почти 50 лет назад. Легендарный тренер по художественной гимнастике Ирина Винер на момент знакомства как раз разводилась со своим первым супругом и была не готова к новым отношениям. Но Алишер настолько очаровал свою будущую супругу, что Ирина согласилась ждать из тюрьмы осужденного на 8 лет Усманова. В начале 90-х годов 44-летняя Винер все-таки вышла замуж за 39-летнего Усманова. Казалось, что два сильных и самодостаточных человека не смогут ужиться друг с другом, но они доказывают обратное. Усманов называет Ирину «главной женщиной всей его жизни».

Игорь Алтушкин

Основатель «Русской медной компании», бизнесмен с Урала Игорь Алтушкин, чье состояние оценивают в 3 млрд $, уже много лет счастлив в браке с Татьяной Алтушкиной. Им было по 17 лет, когда они встретились, но ранний брак оказался очень крепким. За 30 лет отношений жена Татьяна родила любимому мужу 6 детей. Она является не только его тылом и вдохновением на новые свершения, но и членом советов директоров его компаний, а также руководит православной гимназией, которую финансирует супруг. Сейчас Татьяна с детьми постоянно проживает в Лондоне, но, по ее мнению,это лишь укрепляет их брак, ведь супруги постоянно скучают друг по другу.

Араз Агаларов

Владелец компании Crocus Group Араз Агаларов, который занимает 55 место в списке самых богатых людей России, влюбился в свою будущую супругу Ирину еще в школе. Молодые люди учились в одном классе и, будучи студентами, поженились. Переехав из родного Баку в Москву, Араз и Ирина начали развиваться каждый в своем направлении: Араз основал свой будущий холдинг, а Ирина работала учителем. За годы брака у пары родилось двое детей, но несмотря на азербайджанские обычаи, Ирина не захотела быть в тени своего мужа и пробовала себя в роли бизнесвумен. Успехом их крепкого союза Ирина считает любовь и умение идти на компромиссы.

Владимир Лисин

Еще один металломагнат и на 2018 год самый богатый человек в РФ Владимир Лисин не ищет себе жену среди молодых и талантливых. Он уже давно нашел свою единственную Людмилу, которую добивался не один год. Люда не обращала внимания на худощавого одноклассника Вову, но тот не терял надежды. В итоге уже студентка Людмила стала супругой Владимира и за годы брака родила ему 3 сыновей. Они вместе уже более 40 лет и очень дорожат тем чувством, которое смогли пронести через всю жизнь. Людмила реализует себя как специалист и занимается организацией выставок изобразительного искусства.

Герман Хан

Со своей будущей женой акционер «Альфа-групп» миллиардер Герман Хан познакомился в самолете. Яркая стюардесса Анжелика так понравилась будущему олигарху, что он решил с ней познакомиться прямо на борту. С момента той встречи прошло уже почти 30 лет, Анжелика и Герман счастливы в браке, у пары 4 детей.

Совсем недавно вся страна обсуждала свадьбу их старшей дочери Евы Хан, которую отмечали в Лондонском замке. Жена олигарха занимается воспитанием детей и поддерживает своего богатого мужа во всех его начинаниях.

Настоящая любовь с годами не гаснет, и не помеха ей ни расстояние, ни время, ни большие деньги. Конечно, эти богатые мужчины имели возможность обзавестись молодыми спутницами, но они предпочли им своих любимых и верных жен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Комментарии: 4
  1. Аноним

    Эмин Агаларов похоже не в папу.Постоянством в отношениях не отмечен.Природа отдыхает…👀

  2. Аноним

    Не разводятся с теми жёнами кто из себя что-то представляет или влиятельная её семья.

  3. Аноним

    С такими башлями. Не серьезно.

  4. Александр

    Интересно, об этих людях я никогда не буду хорошего мнения, философия не та, а они показывают такое достойное поведение, странно.

Добавить комментарий

Adblock
detector