5 российских актрис, которые перестали скрывать свои отношения

Некоторые звёзды предпочитают хранить свои личные отношения в тайне от посторонних. Одни не любят привлекать к себе излишнее внимание, другими движут суеверия, третьи не хотят огласки в прессе по другой причине — кто-то из партнёров находится в официальном браке. Эти российские актрисы перестали скрывать свои отношения и начали появляться на публике с возлюбленными.

Лиза Арзамасова

Сенсацией летом 2020 года стал роман Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. После развода с Ириной Лобачёвой фигуристу приписывали отношения со многими известными девушками, но он не подтверждал ни один предполагаемый роман. Когда Лизу и Илью заметили вместе в кафе, он не стал отрицать, что встречается с молодой актрисой.

Влюблённые встретились на съёмках «Ледникового периода» ещё 10 лет назад. Тогда Лиза была участницей проекта в паре с Максимом Стависким, а Илья выступал в качестве тренера и постановщика номеров. До сих пор неизвестно, как начались романтические отношения пары, но встречаются они уже более 2 лет. Поклонники Арзамасовой недоумевают, как она могла выбрать в спутники партнёра старше себя на 21 год. Лиза не обращает внимания на недоброжелателей. Пресса уверена в скорой свадьбе знаменитостей, так как на фото в социальной сети девушка появилась с кольцом на пальце.

Светлана Иванова

Совместная работа над фильмом «Август. Восьмого» в 2011 году привела к служебному роману актрисы Светланы Ивановой и продюсера Джаника Файзиева. Пикантности ситуации придавал семейный статус партнёра. В то время Файзиев был женат. С супругой Линой Эспли он воспитывал двоих детей. Кроме того, у Джаника есть дочь от внебрачной связи с Ольгой Красько.

Иванова и Файзиев скрывали отношения в течение 4 лет, никак не комментируя появляющиеся слухи. В 2012 году актриса родила дочь Полину. Лишь в 2015 году на Московском международном кинофестивале влюблённые вышли в свет вместе. Джаник признался, что они со Светланой очень суеверны и не хотели бы открывать общественности подробности личной жизни. Некоторые издания утверждают, что пара сыграла тайную свадьбу в 2019 году. За год до этого у них родилась вторая дочь, Мира.

Юлия Пересильд

Эта российская актриса так же, как и Светлана Иванова, долгое время состояла в отношениях с женатым человеком и родила ему двух детей. Более того, брак режиссёра Алексея Учителя и его супруги Киры Саксаганской до сих пор официально не оформлен. Слухи о служебном романе знаменитостей ходили уже давно. Юлия рассказала о том, что воспитывает двух дочерей от Алексея, лишь в 2017 году. В то время Анне уже было 8, а Марии 5 лет.

Актриса призналась, что никогда не скрывала отношений с режиссёром. Близкий круг людей давно знал об их связи. Пара иногда появляется вместе на светских мероприятиях. Пересильд не требовала от Учителя уйти из семьи и не мечтала втайне о свадьбе с любимым. Она утверждает, что ни о чём не жалеет, называет Алексея прекрасным отцом и всегда принимает его выбор.

Полина Максимова

В сериале «257 причин, чтобы жить» Полина сыграла роль Евгении Коротковой, которая борется с раком и учится наслаждаться каждым днём жизни. На съёмках между Максимовой и её партнёром Егором Корешковым завязался роман, который они тщательно скрывали. Когда их всё-таки начали подозревать в романтической связи, многие решили, что это спланированная пиар-акция для продвижения сериала.

Пара впервые вышла в свет в конце 2019 года. Актёры признаются, что их замучили вопросами и домыслами о личной жизни, поэтому они стараются не говорить о ней. Полина утверждает, что благодаря Егору снова поверила в любовь. В то время как в прессе обсуждают возможную беременность Максимовой и знакомство Корешкова с семьёй девушки, влюблённые наслаждаются своими отношениями.

Аглая Тарасова

Старшая дочь известной актрисы Ксении Раппопорт пошла по стопам матери. В послужном списке 26-летней Аглаи уже несколько успешных работ и премия «Золотой Орёл» за лучшую женскую роль. Личная жизнь Тарасовой находится под пристальным вниманием. В течение 2 лет у неё был роман с партнёром по ситкому «Интерны» Ильёй Глинниковым. Влюблённые несколько раз сходились и расходились, давая прессе много поводов для обсуждений. Затем у Аглаи были отношения с Милошем Биковичем. Звёзды объявили о расставании в своих социальных сетях. Причиной разрыва они называют несовпадение графиков и долгие разлуки.

Ещё в конце 2018 года ходили слухи о связи Тарасовой с американским режиссёром Дарреном Аронофски. Влюблённые не афишировали свои отношения до осени 2019 года. Пара впервые вышла в свет на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Аронофски на 25 лет старше Тарасовой. До неё он встречался с известными актрисами Рэйчел Вайс и Дженнифер Лоуренс.

Всё тайное становится явным, и знаменитости не могут долго держать свои отношения в секрете. Рано или поздно, но прессе и поклонникам станет известно о романе двух звёзд. Эти российские актрисы перестали скрывать романтическую связь, о которой и так уже многие догадывались.

Как Вы считаете, имеет ли смысл звездам держать свои отношения в секрете?
Смысла нет, все равно все всё узнают.
38.01%
По видимому, на то были причины.
48.5%
С самого начала, в этом был какой-то смысл...
9.93%
Оставлю свое мнение в комментариях...
3.56%
Проголосовало: 534
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector