11 звезд, не побоявшиеся рассказать о домашнем насилии

Домашнее насилие еще пару десятков лет назад было темой, которая не поднималась публично, о которой говорить было не то что не принято, а стыдно. Лишь в последнее время эта животрепещущая тема стала получать огласку и вызывать общественный резонанс. Оказалось, среди знаменитостей немало жертв домашних тиранов, которые долго хранили свою неприглядную тайну и решились рассказать о своем печальном опыте.

Уитни Хьюстон

В 2006 году шикарная вокалистка подала на развод: она, наконец, решилась уйти от своего супруга Бобби Брауна. В ходе судебных тяжб на свет были вытащены подробности 14-летнего скандального брака, причины пристрастия Хьюстон к запрещенным веществам и агрессию, переходящую в побои, со стороны некогда любимого мужа.

Екатерина Архарова

Красавица-блондинка, племянница Эммануила Виторгана, Екатерина вышла замуж за импозантного актера Марата Башарова в 2014-м. И в этом же году стало известно о страшном избиении, повлекшем повреждения носа, травму головы и опухоль мозга. Башаров позже долго каялся, что, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не отдавал отчет в своим действиях. От помощи и извинений бывшего возлюбленного Екатерина отказалась. К слову, не так давно стало известно, что жертвой мужа-тирана Марата Башарова была другая его спутница – Елизавета Шевыркова.

Оксана Григорьева

Пианистка, ради которой голливудский красавчик Мел Гибсон оставил прежнюю жену с детьми, быстро превратилась из коварной и страстной разлучницы в забитую жертву. В 2010 году женщина публично обвинила его в побоях, подтвердив свои слова зафиксированными травмами и синяками. И между прочим, выиграла по этому поводу в суде кругленькую сумму на содержание маленькой дочурки.

Кристина Орбакайте

Выходя замуж за чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, Кристина понимала, что мужчина, воспитанный в настоящей кавказской патриархальной семье, горяч и ревностен. И поплатилась она за свою красоту очень жестоко – поврежденным лицом, поломанной психикой и долгими мучениями, связанными с похищением сына Дени.

Валерия

О своем ужасном браке с продюсером Александром Шульгиным певица решилась рассказать лишь после развода в 2002 году. Властный мужчина запугал и морально подавил несчастную хрупкую женщину. Лишь трое детей уберегли ее от страшного исхода. Валерия попросту сбежала от тирана и судом запретила ему приближаться к себе и детям.

Жасмин

Выходя замуж за пылкого и очень щедрого бизнесмена Вячеслава Семендуева, 17-летняя дагестанская красавица и не подозревала, что следующие 11 лет ожидаемо надежного брака станут для нее каторгой. Конечно, именно мужчине надо отдать должное в становлении Жасмин в качестве звезды российского шоу-бизнеса. Только вот плату, которую тиран, не требуя, брал за свои «добродетели», оборачивались серьезными травмами. Точка была поставлена в 2006-м.

Ким Кардашьян

Это сейчас Инста-дива не позволит неподобающе неуважительного обращения с собственной персоной. А в 2010 году, спустя несколько лет после развода были обнародованы факты избиения Ким ее первым супругом, продюсером Дэймоном Томасом. Экс-супруг еще долго угрожал пышнотелой красавице и преследовал ее.

Елена Ксенофонтова

Одна из самых красивых актрис современности не привыкла жаловаться. Только вот в процессе развода с мужем Александром Рыжих стали вскрываться подробности, от которых волосы дыбом встают. Оказывается, супруг не только запугивал и систематически избивал женщину, но и выдвинул обвинения, что это она, нежная и грациозная Елена, планировала его извести. К счастью, все передряги позади, и Ксенофонтова вновь блистает на экранах.

Анжелика Агурбаш

Долгое время женщина пыталась уверить себя, что все происходящее в их с Николаем семье – абсолютно нормальное явление. Но наступил момент, когда безнаказанный тиран переступил все дозволенные грани. На тактичные попытки певицы обратить внимание посыпались угрозы. Только терпение, мудрость, аккуратность в каждом шаге и уверенность в собственной правоте привели артистку к победе над мужем-тираном.

Роза Сябитова

Вот ведь парадокс – всенародно признанная сваха не смогла «раскусить» собственного мужа Юрия Андреева. Харизматичная телеведущая, как считал мужчина, по определению неверна и похотлива. «А бить баб на Руси – дело само собой разумеющееся». Как обычно, с улыбкой Сябитова избавилась от «завидного» мужика.

Холли Берри

Но апогеем трагического списка жертв домашнего насилия становится Холли Берри. В трех значимых отношениях с тремя идеальными мужчинами артистка подвергалась избиениям и гноблениям. Бейсболист Дэвид Джастис, музыкант Эрик Бене, актер Оливье Мартинес – все они практиковали бои без правил со знойной красоткой.

Так, может, права Регина Тодоренко в своем высказывании о вине самих женщин в отношении к ним мужчин?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Sarapul
Добавить комментарий

Adblock
detector