Добро пожаловать в Сарапул!

See video
netovo аватар
Не буду возражать, но хотя бы разрешения спросили...
Алеся Саргина аватар
Задолбали школярики со своим недоиностранным языком. Для чего и в чем понты, я не понимаю?! Это ж как надо не любить свою малую родину, чтоб снимать о ней фильм на нерусском! Даже на ломаном франсе не погнушались - ну как же - 1812 год коснулся крылом Сарапула! Бе-е-е... Смешались в кучу кони, люди....Седьмая школа выдала лучше, хоть и картавенько. Там хоть понтов не было и было все намного искренней.
Алеся Саргина аватар
А об чем разрешения?
netovo аватар
Алеся, Вы выпили?.. Против седьмой школы ничего не имею...
Алеся Саргина аватар
Выпил режиссер фильма перед съемками.
netovo аватар
Semper bene laborare debemus...
Алеся Саргина аватар
Аххха-а-а-а... :))) Нетово, Вы несете нетово. Вы выпили? Или Вы о своей работе думаете день и ночь? А вот латинский рекомендую подучить.
netovo аватар
Sapienti sat.
Алеся Саргина аватар
Ну, раз такое дело... Я от Вас в восторге! От умного.
netovo аватар
Душевно пообщались! Приходите еще!)
Алеся Саргина аватар
Пренепременно!
Ольга Сухинина аватар
ну ,и жаргон ,у девицы.сколько злости
Алеся Саргина аватар
Опа! Опа! Мыло и мочало! Наша песня коротка - начинай сначала!
Алеся Саргина аватар
Я Вам плюс поставила, Ольга Ивановна. Я ценю Вашу роль на этом сайте.
hedgehog аватар
а мне понравилось, по сравнению с 7 школой - небо и земля! хорошие съемки и постановка, не очень понятно почему не на русском, но воспринимается намного лучше!
Ананимус аватар
А не на русском, потому что это Лингвистическая гимназия №20 сделала, там изучение иностранных языков во главе обучения.
Ольга Ольга аватар
Как-то в одном из своих комментариев вы упомянули, что проживаете в Ижевске, а в Сарапуле у вас родители. Так чего же вы здесь все новости обсасываете??? Ступайте на Ижпортал и там комментируйте Ижевские новости. У нас тут своих умников хватает.
Ти Хто аватар
Думаете она вас испугалась?
Ти Хто аватар
Вы в поиске собутыльника?
Ти Хто аватар
Вааще!
Ольга Ольга аватар
А где вы увидели, что я её пугаю? И в мыслях не было. Просто в какую новость не зайди, везде Саргина и Суханова, ну и хто-то еще
Welkam аватар
Нормально так отожгли, не без доли юморка. И даже аэропорт в Сарапуле нашли где-то. А ну понял, это ж в пригороде Сарапула Ижевский аэропорт такой есть. Молодцы девчонки. Жги еще!
Ананимус аватар
В Сарапуле есть улица Аэродромная и гаражный кооператив "Аэродромный".
Ольга Ольга аватар
Кстати, если у вас ностальгия по малой родине, так может, вам обратно в Сарапул из Ижевска перебраться. Милости просим!
Алеся Саргина аватар
А меня вот никто не раздражает: в какую новость ни зайду, с интересом читаю и хорошие и плохие комменты. Каждый человек волен высказаться. Просто есть люди экзальтированные, думают эмоциями, а не мозгами, над теми, да, улыбаюсь слегка. И то не особо обращаю внимание. А вот насчет "вали в Ижевск отсюда!" - это меня действительно смешит. Вы же, Оля, тоже, наверное, из какой -нибудь Пинязи, но Вас же никто на Пинязьпортал не посылает. Это, во-первых, некрасиво. Пишите комменты по теме, не концентрируйтесь на моей персоне, что Вам до меня? Во-вторых, не у Вас мне спрашивать, какие порталы мне посещать, я наверное,сама разберусь, что мне надо. И потом, я повышаю этому сайту посещаемость: вас же многих здесь жаба укусит, если вы не зайдете на сайт, чтобы посмотреть что кому в очередной раз ответила Алеся Саргина. Так что терпите меня, мои хорошие, ровно как и я вас терплю, и не раздражайтесь понапрасну: это жировым клеткам ничего не делается, а нервные - очень чувствительные и тонкокожие. :)))))
Ольга Сухинина аватар
язвить не обязательно,не нуждаюсь в оценке не адекватных людей.
Ольга Сухинина аватар
Во времена СССР был и аэродром, за гаражным кооперативом " Аэродромный" из Ижевска можно было прилететь самолетом. Так что быть аэропорту в Сарапуле.
Ольга Ольга аватар
Каюсь! Вспылила!!! Я ж вам не так грубо: "Вали!".Всегда нравились ваши комментарии, особенно когда вы троллите Сухинину. Но в этот раз как-то вы нелицеприятно отозвались о детях, не учтя при этом, что 20 гимназия специализируется на обучении иностранным языкам. И название команды 20 маршрут связан с гимназией, поэтому и иностранный язык присутствует, так что в клипе они отразили специфику своего учреждения. И да, я родилась и выросла в Сарапуле, так что Пинязь - это не по адресу. Вот как-то так.
netovo аватар
Вот, кстати, у меня сложилось впечатление, что Администрация города солидарна с Алесей... Уже тысячи просмотров и сотни лайков в соцсетях, а Администрация - молчок... Вот этот комментарий Алеси - самый правильный!!! Понтов надо поменьше и картавости побольше..

Отправить комментарий