В Сарапуле за убийство задержан 36 – летний гражданин


08.02.2018 10:06

4 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи о ножевом ранении. Как сообщил заместитель начальника Сарапульского МОВО майор полиции Алексей Красноперов, инцидент произошел днем, в одной из квартир жилого многоквартирного дома по ул. Лесная г. Сарапула. Сожитель 36–летний, не работающий, ранее судимый по ст. 134 УК РФ в 2008 году, после распития спиртных напитков, в ходе возникших личных неприязненных отношений нанес ножевое ранение подключичной области слева своей сожительнице 41 – летней уроженке г. Сарапул, проживающей с ним совместно в одном из домов по ул. Лесная. Очевидцы данного происшествия - соседи сообщили данную информацию в дежурную часть МО МВД России «Сарапульский» и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

На отработку данного происшествия направлен экипаж ГЗ Сарапульского МОВО, на месте происшествия обнаружили очевидцев данного происшествия, в ходе беседы с которыми установили обстоятельство происшествия и подозреваемого в совершении данного преступления, после чего в одной из квартир по ул. Лесная был задержан подозреваемый, у которого на руках и одежде имелись пятна бурого цвета, также на месте происшествия обнаружена потерпевшая, которая на момент проверки сообщения находилась в квартире без признаков жизни, также в квартире сотрудниками Росгвардии обнаружено орудие преступления. Сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть потерпевшей, после чего сотрудниками вневедомственной охраны на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа МО МВД России «Сарапульский».

В ходе дальнейшего разбирательства сотрудниками следственно – оперативной группы установлена причастность к совершению убийства, задержанного гражданина. В настоящее время подозреваемый гражданин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

По факту умышленного причинения смерти потерпевшей возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) УК РФ. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
За неделю на сарапульских дорогах произошло 19 ДТП
Мужчина в Удмуртии сообщил о готовящемся теракте, чтобы испортить жене праздник

1812 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Идиоты, вы зачем такие иллюстрации ставите на криминальную новость?!
stosik аватар
Алеся Саргина Место редактора портала свободное пока. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084847079.html][IMG]http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG][/URL]

Fortuna non penis,in manus non recipe.

Алеся Саргина аватар
Ну так займи его, и Сарапул сразу весь будет на Навального молиться.
Зоя Радченко(Зимич) аватар
Алеся! По себе людей негоже судить. А молится нужно Богу.

Отправить комментарий