«Необычный концерт» исполнит Виктор Третьяков в Сарапуле


01.02.2018 14:22

«Необычный концерт» Виктор Третьяков исполнит для зрителя в Сарапуле 21 февраля на сцене дворца культуры радиозавода. В связи с болезнью артиста концерт переносится. Все купленные билеты на второе февраля действительны 21 февраля.

В программе давно известные, любимые, но редко исполняемые песни.
Виктор Третьяков - знаменитый поэт, композитор и исполнитель песен, заслуженный артист России, лауреат национальной премии «Шансон года», который объездил с концертами почти всю Россию, выступал в Бельгии, Германии, Франции, Голландии.
Он сочиняет простые и берущие за душу стихи и музыку, умеет создать образы и заставить задуматься о жизни. Виктор Третьяков - это загадка. Его песни удивительно отличаются от остальных бардовских песен. Они не только лиричны или смешны - они про нас с вами. Они про каждого. Почти каждый, послушав песни Виктора Третьякова, находит в них свое, что-то очень личное, сокровенное.
Его репертуар необычайно разнообразен. Для широкой публики и для тех, кто ценит юмор, он известен по песням «Тюбик», «Песня быка-производителя». Молодые, романтичные особы, заслушиваются «Ты для меня солнечный свет», «Звездочка», «Оборотень». Люди постарше горько усмехаются, услышав «Циник».
Его песни пронзительны и всегда актуальны. Они будут актуальны до тех пор, пока человек живет и любит. Пока верит и старается изменить жизнь к лучшему. Ибо, как сказал, точнее, спел Виктор Третьяков: «Тот, кто управлял корабликом бумажным, все моря сумеет покорить».
В его песнях все просто, нет излишней глубокой философии. Он элементарно поет о тех вещах, которые мы слышим каждый день. Если максимально коротко попытаться изложить основной смысл его творчества, то можно прийти к удивительно простому результату: «Верь. Надейся. Люби».

 

Похожие новости:

25 декабря в Сарапуле состоится Чемпионат и Первенство Удмуртской республики каратэ Киокусинкай
Сарапульский театр на республиканском фестивале
Киноиндустрия в истории Сарапула

1368 просмотров | Метки новости: