Сарапульцам предлагают выбрать общественные пространства для благоустройства


22.01.2018 16:42

В Сарапуле стартовала кампания по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в рамках комфортной городской среды в период 2018-2022 гг.

Администрация города информирует жителей муниципального образования «Город Сарапул» о том, что в целях определения перечня общественных территорий, а также их наполнения, предлагаемых к первоочередному благоустройству в рамках комфортной городской среды на 2018-2022 годы до 9 февраля 2018 года организован прием предложений от жителей города.

Адреса мест, где можно проголосовать за объекты общественных территорий:

1. Администрация города Сарапула, Красная Площадь, д.8

2. МБУ «Дворец культуры радиозавода», ул.Гоголя,д.30А

3. МБУ «Дворец культуры «Заря», ул.Электрозаводская,д.15

4. МБУ «Дворец культуры «Электрон», ул. Калинина,5

5. АО «Сарапульский радиозавод», ул.Гоголя,д.40

6. ОАО «Элеконд», ул.Калинина,д.3

7. АО «Сарапульский электрогенераторный завод», ул.Электрозаводская,д.15

В пунктах приема предложений размещен информационный стенд для ознакомления с общественными территориями, уже включенными в пятилетнюю муниципальную программу.

В пунктах приема предложений Вам предлагается получить бланк, из представленных общественных территорий выбрать не более 3 (трех), которые по Вашему мнению нуждаются в благоустройстве в первоочередном порядке.

Также Вы можете предложить иную общественную территорию, наиболее посещаемую в городе и требующую первоочередного благоустройства.

В пунктах будут установлены специальные ящики для сбора предложений с логотипом «Формирование комфортной городской среды».

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

2868 просмотров | Метки новости:
Ольга сухинина аватар
Хороший будет сквер, возле библиотеки, по Советской (радиотехника)
васятка иванченко аватар
Ничего Вам не будет Оленька! Фишку не рубишь? Уж как власть воровская извращается, чтобы вывести народ на выборы Это привлечение на выборы!!!!! люди неведитесь на это!!!!! это не выборы это цирк!!
Zlyuka аватар
Васятка, в школу сходи - грамоте поучись.
васятка иванченко аватар
Соринку Злюка заметила, а бревно на странице портала нет? Или шары залила или боишься начальство учить? https://media.cackle.me/c/1c/5126130ff13b85076918aeaccc9e01cc.JPG
Zlyuka аватар
Эх ты, Васятка...
Мистер Малой аватар
Злюка, в этой стране не нужно быть образованным. Если министры в этой стране уверены, что у населения России поголовно есть лишняя хромосома, российские губернаторы требуют от американцов наконец расчитаться за ленд-лиз, а президент Путин убежден в том, что Ломоносов пришел пешком не Москву, а в Петербург, то чего ты прицепилась к Васятке? Зачем Васятке школа?
Алеся Саргина аватар
Зацикленность на одной мысли Зацикленность на одной мысли может привести к неврозу и полному истощению. Ведь чаще всего люди зацикливаются на чём то очень важном для них. Может быть это поиски работы, экзамены, или даже диета, или же - лишняя хромосома у кого-то. Но постоянные мысли об этом не дают сосредоточится на чём то другом. Зацикленность на одной мысли в психиатрии называется невроз навязчивых состояний. Существует три формы навязчивого состояния, и каждое из этих состояний требует своего лечения. Чаще всего это антидепрессанты, успокоительные и в крайнем случае гипноз. Но всё это решается врачом, после полного обследования и выяснения причины этой зацикленности. Так просто, выдержка из учебника по психиатрии...
Zlyuka аватар
Хэй, мистер... каквастам... я не буду с Вами спорить, спорящий с идиотом сам далеко не в себе. Слейтесь в канализацию со сточными водами, воняете.
Ольга сухинина аватар
Возможно Васятка ,ты и прав .Но хочется иметь под боком место для отдыха . Во дворах ,сплошной транспорт.и посидеть не где .
Алеся Саргина аватар
вы бы, люди, тут не гнали бы политику свою опять, всем понятно, что эта фишка выборная, никто и не спорит, но раз такое предложение есть, чего его саботировать, надо использовать этот шанс. Кто знает, что нас ждет после 18 марта, кто к власти придет и как он будет относиться к тому же, например, благоустройству. А так хоть что-то в городе сделается.Если власть держащие захотят своровать муниципальные деньги, они найдут способы, как это сделать, и не обязательно через работы по благоустройству А так хоть что-то обновится в городе. Пообщайтесь тут лучше о том, что в первую очередь надо благоустроить. Вот я, например, считаю, что Урал-гору зря внесли в этот перечень. Это заповедный, так сказать, уголок, пусть бы он и оставался заповедным. В городе полно мест, нуждающихся в первоочередном благоустройстве. Вот я бы предложила такой вариант: магистральные улицы города обсадить приличными деревьями в ровный ряд, а между посадками и дорогой выложить высокие бордюры, чтоб земля не сползала на асфальт. Такие же высокие бордюры установить между деревьями и пешеходными тротуарами, которых тоже, кстати, нет, или они не везде. К тому же, деревья задерживали бы пыль, как например на улице Ленина. Вот едешь по ней и на душе приятно - "зеленый коридор". только во время пухолёта тополей людям, проживающим там, наверное, не очень весело. Скверов в городе тоже мало. Ведь не обязательно же делать огромные парки, а можно на месте небольших пустырей заложить небольшие скверики
Лебедь Генерал аватар
Чё фуфло гонишь Алеся? Очередной раз купилась на наши власти воровские. Им явку надо поднять 18 марта, я потом хоть трава не расти...
Алеся Саргина аватар
Ты перед каждыми выборами это пи*дишь.
Ольга сухинина аватар
На Советской вырубили хорошие деревья оголили ,видимо администрации не нужно озеленение ,много мусора от листвы.
Алеся Саргина аватар
А Вы задайте вопрос, зачем это сделали, и Вам ответят? Чего здесь возмущаться и предположения свои делать? Спросите у Администрации, может у них какие-то планы нарисованы на благоустроительные работы на Вашей Советской и они уже их начинают реализовывать? Наверняка что не просто вышли, чтоб пилой поиграться, кому это надо? Значит, какие-то цели есть. Спросите, звонок в Администрацию, наверное, бесплатный?
Ольга сухинина аватар
не только гнилушки лечим но и советы по благоустройству даем.
Алеся Саргина аватар
Не надо со мной здесь общаться, пообщайтесь с Администрацией, чтоб гнилушки в ее адрес не кидать.
Алеся Саргина аватар
А свои гнилушки во рту куда ходите лечить, Ольга Ивановна, к гинекологу? Если на меня лично накрысилась, то не надо трогать профессию, это неэтично, низко и тупо.
Ольга сухинина аватар
Это кто там про этику вспомнил ?
... аватар
Интернет-магазин картин! https://clck.ru/CdKs6 Компания Artwall основана в 2005 году. Фирма занимается изготовлением и продажей картин по всей России. В интернет магазине фирмы можно приобрести: авторские принты, модульные картины, портреты, интерьерные наклейки, автомобильные наклейки,постеры, фотообои, а также заказать печать фото на холсте или бумаге. Скидка на всё 30%! Только 2 дня!

Отправить комментарий