Сотрудники ГИБДД Сарапула провели массовую проверку водителей


18.01.2018 17:40

Сегодня, сотрудниками отдела ГИБДД МО МВД России «Сарапульский» проведена массовая проверка водителей.

Цель проверки заключалась в выявлении, предупреждении и пресечении правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Госавтоинспекция города Сарапула особо обращала внимание на управление транспортных средств в состоянии опьянения, не имеющими права управления, либо лишенных такого права, нарушение правил проезда пешеходных переходов, нарушение правил перевозки детей, выезд на встречную полосу движения, нарушение административных правонарушений пешеходами.

Инспектор по пропаганде БДД со всеми водителями проводила профилактические беседы, инспекторами ДПС вручались памятки с призывом быть внимательными к детям и помочь им избежать опасных ситуаций на дорогах, о необходимости использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей в салоне автомобиля, а также об использовании портала государственных услуг в электронном виде.

Подобные профилактические мероприятия будут продолжены и в праздничные дни.

 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

2239 просмотров | Метки новости:
Петренко Алексей аватар
А каковы результаты?
Денис Бондаренков аватар
ни одного пьяного сотрудника не задержано...
Гость аватар
Отличные новости - если теперь ДПС остановит управляющего автомобилем пьяного судью, то вероятнее всего судья поедет дальше, так как ДПСники не могут не только отстранить его от управления автомобилем, но и даже протокол составлять не будут, так как не имеют права. Максимум, что может сделать ДПСник, остановивший пьяного судью, управляющего автомобилем - вежливо попросить судью прекратить пьяную езду, чтобы не натворить бед. Причем судья не обязан эту просьбу выполнять. Ранее такую привилегию уже получили прокурорские работники. https://auto.newsru.com/article/08feb2018/prava https://www.youtube.com/watch?v=iFW9AeJ1N8c вот и гарант конституции говорит, что у нас все равны перед законом
Гость аватар
Я считаю что в это абсолютно верно и правильно. Судьи, лишающие простолюдинов прав за езду в нетрезвом виде сами могут кататься пьяными за рулем не боясь что их поймает ДПС и отправит в камеру как это делают с обычным электоратом. Скрепно. Духовно. Стабильность.
Алеся Саргина аватар
Малой, ты хоть лексикон свой разнообрази, что ли! Ну тошнит уже от твоего "скрепно"!

Отправить комментарий