Сарапульцам расскажут о правильном питании для профилактики и лечения онкологии


04.01.2018 10:35

«Центр коррекции питания и здоровья Артлайф» совместно с Республиканским общественным движением «Вместе мы сильнее рака» проводит встречу диетолога с населением города Сарапул. Диетолог, терапевт высшей категории, нутрициолог, геронтолог, ведущий специалист Республиканского центра профилактики Минздрав УР Кочуров Евгений Петрович. Тема встречи: Эффективные инструменты профилактики онкологических заболеваний, правильное питание в целях профилактики рецидивов. 

Как сообщила нашему порталу руководитель Республиканского общественного движения «Вместе мы сильнее рака» - Ольга Шмыкова, на встречу приглашаются онкопациенты и их родственники, а также все, кто заинтересован в поддержании, укреплении своего здоровья и эффективных способах профилактики самого демонизированного заболевания человечества – рака. Кроме того диетолог Кочуров Е.П. ответит на любые ваши вопросы, связанные с правильным питанием и профилактикой заболеваний. Какими эффективными инструментами борьбы с раком располагает каждый из нас, как работает антираковая тарелка, какие продукты защищают нас и наших близких от рака, какие продукты помогают преодолеть последствия тяжелого лечения, и многое другое. В Ижевске такие встречи с диетологом проводятся регулярно, сотни людей уже оценили важность и полезность информации, которую они получают от врача высокого уровня знаний и заботы о пациентах - Кочурова Е.П. "Надеемся, и в Сарапуле эта встреча населения с врачом высшей категории окажется далеко не последней", - подытожила Ольга Шмыкова. Вход для всех участников свободный и бесплатный. 

Встреча состоится в пятницу, 5 января, в 11 часов по адресу: ул. Гагарина 18, Центр коррекции питания и здоровья. 

Похожие новости:

В Сарапуле в 2018 году продолжается диспансеризация
Режим работы медицинских организаций Сарапула в праздничные дни
Автопарк станции скорой помощи Сарапула пополнился тремя новыми автомобилями

1444 просмотра | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Ответ терапевту высшей категории, нутрициологу, геронтологу и ведущему специалисту: чтобы правильно питаться, нужно жить в другой стране, где и зарплаты и пенсии у людей несоизмеримо выше. Моя мама, например, пенсионерка, пенсия небольшая, сторонних доходов нет. Из этой пенсии она оплачивает квартплату и всё коммунальное мудьё, закупает на месяц лекарства и на "правильное" питание ей остается совсем немного. Не разгонишься! Поэтому приходится ее обманывать: покупать ей вкусняшки, привозить и говорить убедительно, что вот, купила, а у нас дети не стали есть, или что нам этого оказалось много, или что-нибудь в этом роде, потому что по-другому она откажется от помощи. А лекция - да, дело хорошее. Кто сходит на нее, поделитесь потом своими впечатлениями.
TTtt аватар
Ви же Ася еще в бытность позапрошлого года увезли маму к себе в ижопск
Алеся Саргина аватар
Не знаю, про какую Асю ведется речь, но все мои семейные дела тебя лично не касаются. А ты не хочешь представленную тему покомментировать? Обязательно нужно комментировать меня? А с какой целью?
Zlyuka аватар
Да, Алеся. Грустный факт, что потребительская корзина считается из несъедобных "наидешевейших" продуктов. Хлеб из крахмала, молоко из крахмала и сливочное масло из пальмового. Радуется мама, что немного сэкономила и нас: детей и внуков балует.
Алеся Саргина аватар
Про хлеб не знаю, но молоко - это отвратительное пойло для животных. Купила по дороге домой литр Бабинского. Налила в чай, через какое-то время свернулось. Ну, думаю, и ладно, в холодильник не поставлю, скиснется - будет простокваша, на блинчики или так попить с солью. Как же! Скислось, попробовала, чуть не вырвало! Такая гадость! Аж страшно стало, что мы пьем? Да крахмал ли там ещё?
Патриот аватар
Перестаньте клеветать на нашу страну, Саргина. Правительство России делает все, что бы обеспечить население нашей страны качественными отечественными продуктами. Как сказал президент Путин - санкции нам только на пользу. Саргина - вы на кого работаете? Сколько вам платят за клевету на нашу Родину? https://www.youtube.com/watch?v=Ft3JKkTm7cA
Алеся Саргина аватар
Идите лесом, милейший! Какая вам разница кто на кого работает? Вы кто, чтобы я отвечала вам на этот ваш вопрос?
Патриот аватар
Я - патриот России. А вы - предатель, который клевещет на Россию. Президент Путин (дай Бог ему здоровья) 18 лет поднимает Россию с колен, и дай Бог еще 6 лет будет поднимать, а вы тут клевету разводите о том, что якобы нашим пенсионерам не хватает пенсии на продукты. Если не нравиться - проваливайте из России, и маму свою забирайте. Нам тут предатели не нужны! Запад хочет уничтожить Россию руками таких как вы - предателей.
Патриот аватар
Не надо клеветать на Россию. Наши пенсионеры - за Путина. За стабильность. Майдан не пройдет. Пенсионеры прекрасно понимают, что Россия - в кольце врагов. И если пенсия маленькая - то значит, так нужно для Родины. У России только два союзника - армия и флот. Все должны сплотиться вокруг национального лидера в этот трудный час.
Лебедь Генерал аватар
Это шо сарказм или провокация или пэдриотизм?
Патриот аватар
Это позиция большинства россиян, в том числе пенсионеров. Мы, люди старшего возраста, готовы на руках носить Путина за то, что он поднял страну с колен. Мы прекрасно помним, как грабили Россию американцы в 90ых и не хотим повторения этого. Мы - за Путина, мы за стабильность! Как не стыдно Саргиной возводить напраслину на нашу великую Россию. Саргина - агент Навального.
Алеся Саргина аватар
Вот Саргина бельмом в глазу всем местным джекам -потрошителям. Малого в отпуск отпустили, замещаете его что ли? Чего к Саргиной прицепились? Или Малой никуда не уходил?
Алеся Саргина аватар
Иди ты со своим Навальным и всеми его лоббистами вместе взятыми!
Патриот аватар
Я, в отличие от вас - за Путина! А вот в чьих интересах вы тут сказки рассказываете о якобы недоедающих пенсионерах - большой вопрос. За печеньки продались? Хотите как на Украине?
Алеся Саргина аватар
А откуда ты знаешь. за кого я? Ты чё, мужик, пропился наконец-то? Очухался от праздников, пошел Родину защищать? :))) Молодец! Так и надо, я тебе аплодирую.
Алеся Саргина аватар
Не пори хрень, Малой, а то завтра ты пойдешь за Навального.
Патриот аватар
Вы сами с собой разговариваете? Или таким образом решили уйти от ответа на вопрос - почему вы клевещете на нашу Родину, заявляя о том, что якобы российские пенсионеры не могут покупать качественные продукты, и сколько вам за это платят?
Алеся Саргина аватар
Малой, у тебя уши торчат! :)))
Запутина! аватар
Совсем бабулька свихнулась на почве Малого((
Алеся Саргина аватар
А чё это я вдруг и для тебя "бабулькой" стала? Не кажется ли тебе это странным? Это же оскорблялка Малого, чего ты вдруг забабулькал? :))) Вот ты себя на каждом шагу выдаешь, а пытаешься прикрыться какими то чудными никами, которых у тебя множество. Психология человека такова, что если он применял какое-то слово или выражение, то он от него не может избавиться в течение некоторого времени, его магнитом тянет произнести это слово. Не утерпел, Малой, говоришь, забабулькал? Ты просто под ником "Малой" достаточно себя обгадил, а с обосранным ником, козлу понятно, что успеха не иметь. Так что давай, дедулька, всплывай обратно...:)
Паразитолог аватар
Да, Саргина, нельзя с вами не согласиться - называть вас бабулькой - ошибка. Судя по вашим высказываниям, вам лет 12-15. Инфантильный подросток - самое точное для вас определение. Бабушки у подъезда по сравнению с вами- кладезь мудрости.
Алеся Саргина аватар
А ты - инфантильный пиарщик, раз хреново работал на своего БОССА
Алеся Саргина аватар
Да иди ты в задницу, Малой, надоел ты тут всем. Решил ход конем сделать - пойти от обратного: "Если пенсия маленькая, значит нужно для Родины" Печеньку прожрал в отпуске или еще маленько оставил на потом? Да мы не будем все равно за твоего Навального голосовать, не старайся "окна" в Париж искать, политолог сраный.
Паразитолог аватар
Изучая достаточно давно россиян прихожу к выводу, что задница - любимый предмет обсуждения россиян всех возрастов. Видимо связано с местом их проживания.
Алеся Саргина аватар
Что значит "их"? А ты что и кто и где? Не россиянин? Тогда хахол. Так что сиди в своей канаде, покуда там тебя пригрели, и не рыпайся в сторону России.
Паразитолог аватар
Саргина - специально для вас сообщаю, что за Навального никто голосовать не будет, так как Навальный не допущен к выборам. А вам, в силу подросткового возраста вообще не светит участие в выборах. Поэтому не понятно ваше эмоциональное отношение к выборам. Хотя в принципе, вы можете повлиять на решение вашего папы, о том, за кого он будет голосовать, убедив его в единственно правильном выборе - выборе В.В. Путина
Алеся Саргина аватар
Малой, как бы ты тут ни назывался, понятно одно: ты исчез как Малой с горизонта этого сайта как раз именно потому, что Навального сняли с выборов. Все, печенька на эту тему закончилась. Но ты остаешься здесь под другими именами уже из личных убеждений - тихо гадить в сторону Путина. А может даже и не из личных, может дальше отрабатываешь печеньку - уже в измененном формате работы. Сколько лет бы мне ни было, какие бы политические взгляды у меня ни были бы, это для тебя не имеет значения, потому что ЗА НАВАЛЬНОГО Я ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ, даже если бы его и не сняли.
Поедатель попкорна аватар
У овощей же нет политических взглядов. Тетушка Чиполло, ты о чем? Судьба овощей в этой стране - или сгнить зимой, или весной быть посаженными.
Ольга сухинина аватар
Диетологи ,кто из двух кто ,будет встреча для " ОПЯТЬ ЛЮБИМОЙ гАЛОЧКИ ".бУДУТ НАМ ПРИДУМЫВАТЬ ДИЕТЫ ,с целью нормализации веса ? (ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЗЛА БОЛЕЗНЕЙ ДИЕТОЛОГА ) что-то не вижу работы над собой у диетологов ,сами имеют лишний вес . Однако....
Поедатель попкорна аватар
Довели Саргину до шизофрении
TTtt аватар
Так бабка Саргина или девачка?

Отправить комментарий