Более 800 сотрудников полиции будут охранять общественный порядок в новогоднюю ночь


29.12.2017 09:00

О мерах, принимаемых МВД по УР по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в новогодние праздники рассказал сегодня на встрече с журналистами заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Удмуртской Республике Сергей Козлов.

Он сообщил о том, что до 8 января 2018 года на территории Удмуртской Республики пройдет более 1000 праздничных мероприятий, в которых ожидается участие около 200 тысяч человек.

«В новогоднюю ночь на территории республики запланировано проведение около 80 массовых мероприятий, в которых ожидается участие около 50 тысяч жителей и гостей республики. Обеспечивать охрану общественного порядка и безопасность граждан будут около 850 сотрудников полиции, 120 представителей частных  охранных организаций, добровольных народных дружин».

По словам С.Козлова, в ночь с 6 на 7 января 2018 года в 120 храмах, церквях и молитвенных домах Удмуртских епархиальных управлений Русской Православной Церкви пройдут богослужения, шествия и обряды, посвященные празднованию Рождества Христова. В праздничных мероприятиях ожидается участие около 30.000 человек. За безопасностью граждан будут следить 800 сотрудников полиции, 150 народных дружинников и сотрудников частных охранных организаций. 

Похожие новости:

Гость аватар
Желаю в Новом году сотрудникам полиции соизмерять свой служебный пыл при выполнении плана по врагам народа и больше не сажать в тюрьму на 2 года людей за перевозку детей без детского кресла. Штрафа будет достаточно https://www.rg.ru/2017/12/27/reg-sibfo/vs-otmenil-prigovor-voditeliu-nakazannomu-za-provoz-rebenka-bez-kresla.html

Отправить комментарий