Юная гонщица из Удмуртии стала серебряным призером гонки на льду в Казани


27.12.2017 15:31

Воспитанница ижевской школы автоспорта для детей «Goltsova Racing» 14-летняя Вирсавия Гольцова заняла второе место на I этапе двухчасовой гонки на выносливость на Чемпионате Республики Татарстан «Winter Canyon Cup 2018».

Соревнования состоялись 23-24 декабря в Казани на автодроме «KazanRing Canyon». Около двух десятков спортсменов приняли участие в гонке в трех зачетах. За два часа участники проехали 120 кругов. Старт для всех классов был один: и вместе с опытными титулованными гонщиками на трассе «сражались» и начинающие пилоты юниорского зачета «национальный». 

Ехали вместе с такими пилотами как Дмитрий Брагин, Павел Кальманович, Раис Минниханов, участник команды «Goltsova Racing», победитель юниорского класса РСКГ Максим Корнилков, который, кстати, уже выступил во взрослом зачете и дал понять опытным гонщикам, что он достойный соперник, победив и в этой гонке.

Вирсавия Гольцова была единственной автоледи среди участников и участвовала наравне со всеми.

- На гонках джентльменов нет, - говорит Вирсавия. - Гонка была не из легких. Я еще не ездила по ледовому покрытию. И это намного сложнее, чем гонять по асфальту. Пришлось вспомнить и применить на деле все, чему меня учил мой тренер Владимир Гольцов, - поделилась Вирсавия Гольцова.

По итогам соревнований у юной гонщицы второе место, первым стал однокомандник Вирсавии – Сергей Малов. А в командном зачете команда «Goltsova Racing» стала первой.

Вступайте в группы соцсетях – узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» первыми.

ВК - http://vk.com/goltsovaracing
ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/
Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara

Похожие новости:

25 декабря в Сарапуле состоится Чемпионат и Первенство Удмуртской республики каратэ Киокусинкай
Сарапульский театр на республиканском фестивале
Киноиндустрия в истории Сарапула

626 просмотров | Метки новости:
Дед потап аватар
Автор! Пишешь "автоледи" - так пиши и автоджентельмены, чё слабо что-ли?

Отправить комментарий