Министра сельского хозяйства Удмуртии выберут в течение месяца


27.12.2017 09:51

В течение месяца подойдет к завершению формирование основного состава регионального кабинета министров — по крайней мере, руководителей ряда министерств. Об этом 26 декабря сообщил журналистам глава Удмуртии Александр Бречалов во время рабочего визита в Балезинский район. Так, министра сельского хозяйства и продовольствия республики назначат, по его словам, в течение ближайшего месяца. 

Cейчас не назначены руководители трех ведомств - министерств сельского хозяйства и продовольствия, промышленности и торговли, природных ресурсов и окружающей среды. Без приставки «исполняющий обязанности» трудятся восемь министров. 

 -Кандидатуры (на пост министра сельского хозяйства - прим. ред.) есть. Мы очень серьезно к этому вопросу относимся, как к любому министерству, но здесь вот у нас пока не очень получается. Но я думаю, что в течение месяца мы этот вопрос решим, - отметил Александр Бречалов.

udmurt.media

 

 

 

Похожие новости:

В Удмуртии за утрату доверия сняли с должности Главу Воткинска
Депутатские елки для сарапульских детей
21 декабря состоялось последнее в этом году заседание Сарапульской городской Думы

621 просмотр | Метки новости:
Гость аватар
Выборы министра? Кто выбирать будет? А может в карты разыграете сразу должность? И да - почему Бречалов не желает вернуть право жителям Удмуртии выбирать мировых судей, отнятое у них ранее депутатами Гопсовета. По федеральному закону о мировых судьях жители Удмуртии имеют такое право, но депутаты Гопсовета в удмуртском законе о мировых судьях узурпировали это право, лишив жителей Удмуртии их законного права, определенного в федеральном законе выбирать мировых судей. Желает ли Бречалов, чтобы мировых судей выбирал народ а не назначали депутаты Гопсовета? Вопрос риторический....
TTtt аватар
Не мечите бисер ...
TTtt аватар
... перед саргинянами и прочими швили
Лебедь Генерал аватар
Рабы. совки и бараны хозяина добровольно менять не приучены

Отправить комментарий