Об отравлении сарапульцев рассказали журналистам в Администрации города


Фото: panoramio.com

30.11.2017 15:00

29 ноября в кабинете Главы Сарапула Александра Ессена прошла очередная пресс-конференция. Вместе с руководителем города на вопросы журналистов местных СМИ отвечали заместители Главы Администрации.

Без внимания журналистов не остался вопрос, касающийся произошедшей ситуации по обращению работников ЭГЗ и учащихся Лицея № 18 в инфекционное отделение Сарапульской городской больницы с признаками отравления. Как председатель санитарно-противоэпидемиологической комиссии города Виктор Шестаков дал исчерпывающий ответ, рассказав о ситуации и принятых мерах.

– С вечернего времени 24 ноября по утренние часы 25 ноября поступило 7 обращений в инфекционное отделение городской больницы с жалобами, похожими на острую кишечную инфекцию, 2 ребенка обратились в Детскую больницу. Никто из них не был госпитализирован. Была оказана медицинская помощь. В экстренном порядке были выполнены все необходимые мероприятия, была сформирована комиссия, куда вошли сотрудники Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, работники Детской больницы, Управления образования и территориального отдела Роспотребнадзора. Выезжали на место. Также был осуществлен выезд терапевтических бригад на дом к тем ученикам, которые не явились на занятия 25 ноября. Было принято решение о переводе учеников с 1 по 6 класс на дистанционное обучение. По ситуации с ЭГЗ, на сегодняшний день обратилось 44 работника, 8 из них госпитализированы. На момент проведения комиссии было 26 человек. Ситуация под контролем. Причины произошедшего пока неизвестны. В настоящее время ждем заключение от специалистов Роспотребнадзора, – прокомментировал Виктор Шестаков.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

2182 просмотра | Метки новости:
TTtt аватар
Так что это - радиация или кто-то так накормил всех пострадавших из одного котла. Хотя вот не все пострадавшие поели в эгз-здоровье? Ну да ладно лет через 10 оставшиеся узнают хоть часть правды.
Алеся Саргина аватар
Ой ты батюшки! Лет через десять он узнает, почему обдристались 44 работника на ЭГЗ. Эка невидаль - похлебали воды некипяченой из-под крана и обхезались! Личную гигиену соблюдать надо, пить кипяченую воду, вот и все. А вот лет через 10 мы узнаем фамилии всей "тимуровской" команды этого сайта, кто под разными никами хлещет дерьмо на Россию и российских граждан с целью подрыва страны, вот это будет куда более интересная информация! И, кстати, чего 10 лет-то ждать, можно уже сейчас начинать работать над этим.
TTtt аватар
Ой ты матушка. А не боисся того же самого в отношении Алеси? Еще неизвестно кто враг России и российских граждан - те, кто пытается показать правдивую реальность, пусть и вонючую или те, кто показывает правду годную для проворовывавшейся власти, которая очень даже отличается от суровой реальности. Судя по вашей правде у нас все зашибись, судя потому что в реальности - полная попа. Танцуй дальше № 6, глядишь, вполне возможно, пайку погуще подкинут за счет остальной России и российских граждан.
Гость аватар
Сдохнуть ради любимого царя от радиации - для Алеськи - величайшая доблесть и мечта всей жизни https://www.youtube.com/watch?v=I3t8qw6MGtE
Алеся Саргина аватар
Пошел нахер, Малойка-Гость! Еще гости нам не указывали, за кого нам дохнуть!
Мистер Малой аватар
Это констатация фактов, грэндма....
Алеся Саргина аватар
Вот конкретный случай: обдристались 44 работника ЭГЗ. Реальная правда, которую ты показываешь. Ржунимагу! Не придавай этому политического значения, Татошка, потому что это смешно. Вы любому делу, даже случайному поносу, готовы придать политическую окраску. Пошли вы лесом, добродетели вы наши! Теперь что, живи, перди, дрищи и на вас оглядывайся? А вы кто такие, что у вас политическое разрешение на диарею брать надо?!
TTtt аватар
Какое нахрен политическое значение, когда власти конкретно молчат. Пусть скажут во всеуслышание, что нет у нас радиации и неча граждане беспокоиться. Но ведь молчат, типа нехрен перед быдлом прогибаться или по иным мотивам таким. А может просто стесняются признать, что да действительно капец - есть она радиация, типа чтобы в дальнейшем при окончательном спросе (а спрос будет от выживших тот еще) завякать - мол мы сами не знали. Ежли признать, надоть выселять миллионы людей, а этого осуществить элементарно они не могут, так пущай большинство передохнет, потом поплачемся и извинимся.. Посему политический момент как раз от властей муниципальных, региональных, федеральных - это они политику нагнетают, а не мы. Мы хотим услышать конкретный ответ - есть она эта радиация или нет. Хотя вот большинство ведет себя как в фильме "Дурак", что печально.
Алеся Саргина аватар
Я на пайку погуще не рассчитываю, зарабатываю свой хлеб и ем его и кормлю своих детей. Это ты и иже с тобой за печеньку тут говномётами работаете. "Не известно кто враг России". Почему это не известно? Тем, кто включает мозги, очень даже известно, правдорубец ты наш! И не трынди лишнего, ибо я никогда не говорила и не говорю, что в России зашибись и воров не покрываю и не выгораживаю. А вот таких шатателей, как ты, да, терпеть не буду.
TTtt аватар
Как на пайку не рассчитываешь? В Ваших комментах все за них, если им надоть, то и сажа бела, какая-либо критичность вообще отсутствует. Они все, чтобы не творили, в белом, а мы все критичные - гавнометы - вот позиция Алеси. Так что ждет-с Вас ваша иудина пайка, ждет-с, вопрос только успеете ли. А кто враг Россиии и народа - это решает каждый сам, токмо надо критично подходить к этому вопросу. Вот Вам загадка, если все падает, рушится, ракеты падают, какие-то смешные санкции, элементарно неподъемны, народ нищают, отупливают, вымирают и другие очень печальные дела тварят - где и кто враг? Особой радости то для народа не видать? - приведи хотя бы пяток позитивных новостей.
Мистер Малой аватар
Не барское это дело - перед смердами обьясняться.

Отправить комментарий