В Сарапуле зимой будет организовано семь ледовых площадок


Фото: izmailovsky-park.ru

30.11.2017 12:36

В Сарапуле зимой будет организовано семь ледовых площадок.

Об этом на пресс-сконференции у главы города рассказал заместитель Главы Администрации г. Сарапула по социальной сфере Виктор Шестаков: «К 15 декабря город должен начать украшаться. Хорошим подарком для сарапульцев станет украшение отрезка улицы Советской – от ул. Раскольникова до ул. Красноармейская – где будут установлены световые консоли». В зимнее время планируется организация работы семи ледовых площадок на территории города.

– Планируем организацию двух ледовых площадок на стадионе «Энергия», это хоккейная коробка и территория рядом с ней. Поле мы не заливаем, – отметил заместитель Главы Администрации по социальной сфере. – На стадионе «Сокол» также будет залита хоккейная коробка и ледовое поле. Кроме этого, будут организованы катки на ул. Калинина, 2, ледовая площадка у школы-интернат № 19 и, скорее всего, компания «Фейерверк красок» также откроет свою ледовую площадку.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

1426 просмотров | Метки новости:
Гость аватар
Горку то в детском парке зачем заставили разобрать, придурки?
Владимир аватар
Не придурки, по этой причине и заставили.
Мистер Малой аватар
Смерды идеальны в своей покорности властям. Смерды свято верят что власти все делают ради благополучия смердов - ломают детские горки чтобы дети смердов не ушиблись. Скрывают факт радиационной катастрофы произошедшей в октябре на Южном Урале. Ведь смердам намного комфортнее пребывать в неведении о том, через какое время лучевая болезнь убьет их.
Владимир аватар
При чём здесь, в разговоре о горке лучевая болезнь? Это неказистое, как-попало слепленное строение никак не вписывалось в парковый ландшафт. Более того, прокат квадроциклов, непонятно на каком основании организованный на базе этой горки, был совсем небезопасен для посетителей парка, не раз слишком юные и неумелые водители едва не наезжали на прохожих на узких пешеходных дорожках, я лично сам пару-тройку раз уворачивался и отпрыгивал с их пути. Так что власть приняла совершенно правильное решение, хотя весьма запоздалое, , надо было это сделать много раньше.
Мистер Малой аватар
Слабо лижешь барский сапог, Вова, слабо... Не гоже смерду лениться при лизании барских сапог.
Владимир аватар
Если ты обращаешься с этими словами ко мне, то ошибочно, я никакого отношения к власти не имею и не имел, и даже лично ни с кем не знаком. Моё мнение независимо, и отношение к обсуждаемому факту сугубо личное, я здесь не персонифицирован, пишу в качестве гостя, какой смысл кому-то угождать? А тебе совет - учись общению с людьми, пусть даже незнакомыми, даже по интернету, не торопись на всех навешивать одинаковый ярлык, хотя зачем я тебе это говорю, ты же МИСТЕР, чужак значит. Все мистеры за океаном, все президенты США мистеры, Дж.Сорос - мистер... И целью всех их без исключения - ослабление и превращение в марионетку СССР, а теперь и России. Но в отличие от России 90-х, все сегодняшние мистеры и их купленные "мистеры" способны лишь подобно басенной Моське тявкать беззубо из подворотни. И с каждой новой пусковой установкой РВСН зубов у всех подобных мосек убавляется. Береги зубы, любой мистер-моська!
Мистер Малой аватар
Разве сегодня Россия вложившая в поддержку экономики США 6 000 000 000 000 рублей - не марионетка США? Зачем США ослаблять Россию если Россия сама добровольно ослабляет себя, вкладывая миллиарды долларов на развития не своей экономики а экономики США? Подумай на досуге своим слипшимся мозгом Вовчик - США вводят санкции против России от которых страдает население России и одновременно правительство России продолжает вкладывать деньги российских налогоплательщиков в экономику США. И как на это влияет количество установок РВСН? Хотя похоже думать - это не про тебя. Про тебя - лизать сапог барина
Владимир аватар
Вернись к началу, я всего лишь одобрил снос горки. Могу одобрить, если сделанное совпадает с моими интересами. Мой интерес совсем небольшой, и никоим образом не связан с большой и даже маленькой политикой. Просто я теперь могу спокойно прогуляться по любой тропинке парка, не прислушиваясь к приближающемуся квадроциклу, не выискивая загодя место, куда мне придётся отпрыгнуть. А с твоей стороны, "мистер", столько глупостей по этому маленькому поводу, что дальнейший разговор с тобой считаю неперспективным, т.к. сомневаюсь в твоей адекватности. Не отвечу больше ни на один твой пасквиль, "мистер", ты действительно малой пока...
Мистер Малой аватар
Шо, и даже за мощь российских РВСН не поговорим?
борька аватар
А о Кимирсене расскажи.
Алеся Саргина аватар
Смердит уже от твоих комментов.
Владимир аватар
Человек узнал недавно новое слово, и как обезьяна с очками играется с ним, применяя для связки набора слов и обрывчатых, не связанных между собой мыслей.
Алеся Саргина аватар
Ему новые слова в наушники подсказывают. Это тролльская схема работы. :)))
Владимир аватар
Что можно сказать в качестве оптимистического послесловия... Главное - ни одно дерево в парке не пострадало от этой горки, которая к счастью осталась уже в недалёком прошлом, и светлых ( и не светлых тоже) воспоминаниях!

Отправить комментарий