В Сарапуле пройдет круглый стол «Диалог культур»


Фото: udmddn.ru

29.11.2017 10:00

Встреча студентов и активистов национально-культурных объединений состоится 30 ноября в Сарапуле во Дворце культуры «Электрон».

Цель круглого стола – познакомить молодых людей с деятельностью Удмуртской молодёжной общественной организацией «Шунды» и Региональной молодёжной общественной организацией «Союз русской молодёжи «Спас» Удмуртской Республики». И привлечь их к участию в работе организаций. Специально для презентации этих НКО из Ижевска приедут их председатели. На встречу приглашены студенты Индустриального, Машиностроительного, Политехнического и Политехнологического техникумов города Сарапула, сообщает пресс-служба «Дом Дружбы народов».

В рамках круглого стола также пройдет беседа с представителем Удмуртского госуниверситета о сохранении национальных языков и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

Похожие новости:

Мистер Малой аватар
Нужно обязательно обсудить вопрос невиднанного укрепления дружбы между чеченской и русской культурой достигнутой при президенте Путине. Это безусловно признак вставания с колен великой России https://youtu.be/A4iNwyW2Ums
Алеся Саргина аватар
Придурок полный. Интересно, вас наняли для каждого российского городка жителей мордами елозить или только для некоторых городков типа Сарапула? Или Сарапул на особом учете?. Я смотрю, вас везде по Удмуртии хватает, но наиболее рьяно вы работаете в Сарапуле. Думаете, здесь самое тупое население? Или наоборот, остальные Сюмси-Селты-Кильмезь особой политической опасности для вашего выдвиженца не представляют?
Мистер Малой аватар
Так и запишем - Саргина негативно относится к крепкой дружбе чеченского и русского народов и называет полными придурками тех кто радуется укреплению российско-чеченской дружбы. Это залет, Саргина. Готовь старая текст извинений перед героем России Кадыровым Р. А.
Мистер Малой аватар
Старая - не слышу воплей восторга от невиданного взлета дружбы русских и чеченцов. Рамзан Ахматыч тоже ждет от тебя уверений в незыблемости любви между российским и чечеченскими народами, отцом которых является великий Путин!
Мистер Малой аватар
Оплотом российских духовных скреп всегда являлось казачество. Только казачество смогло остановить жидобандеровцов, которые хотели безнаказанно убивать русскоязычное население на Донбассе. Если бы не казаки - фашисты из ВСУ до сих пор бы распинали мальчиков в Славянске. Слава казакам! https://youtu.be/SyO33m4b_nQ
Мистер Малой аватар
Хорошо, что такое огромное количество вооруженных людей идут на войну с жидобандеровцами исключительно за идею, бесплатно. Иначе они все бы подлежали уголовному преследованию по статье 359 "наемничество". Но поскольку в России по этой статье ни кого не осудили за три года то конечно же все граждане России добровольно приехавшие на Донбасс защищать русское население от фашистов воюют там совершенно бесплатно, то есть даром. Вспоминая правдивые сюжеты, показанные главным телеканалом страны о зверствах киевских силовиков понятно, что российскими добровольцами двигает только жажда защитить мирных жителей Донбасса от киевской хунты https://youtu.be/kgfkWExDrUQ

Отправить комментарий