Минкультуры Удмуртии приглашает на круглый стол на тему социальной адаптации инвалидов


26.11.2017 09:00

29 ноября 2017 года Министерство культуры и туризма Удмуртской Республики в преддверии Международного дня инвалидов проведет круглый стол на тему: «Социальная адаптация и творческая реабилитация людей с ограниченными возможностями здоровья в учреждениях культуры: опыт, проблемы, практика».

Принять участие приглашены: представители Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики; представители Министерства образования и науки Удмуртской Республики; представители ОНФ по Удмуртской Республике; руководители общественных организаций инвалидов; руководители государственных учреждений культуры и образования, подведомственных Министерству культуры и туризма Удмуртской Республики.

Адрес проведения: АУК УР «Национальный центр декоративно-прикладного искусства и ремесел», г. Ижевск, ул. В. Сивкова, 173, вход со стороны двора. тел.: +7 (3412) 572-075.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

484 просмотра | Метки новости:
Мистер Малой аватар
Картина маслом -одноногие Бори и Гены сидят в колхозном клубе а завклубом внушает им что у них две ноги
Игорь Манылов аватар
??
Мистер Малой аватар
Каким образом министерство культуры может облегчит жизнь инвалидов?
Алеся Саргина аватар
Тебе, инвалиду, точно никаким.
Алеся Саргина аватар
Это, Игорь Владимирович, засланец, а эта его больная фантазия - заработок в интернете. Работает либо на Петю Порошенко, либо на Леху Навалянного. Так что не удивляйтесь. Но в работе своей это учитывайте.Иначе страну опять просрем! Культуру в массы не только певческо-танцевальную, но и другую надо бы... А то все поём да пляшем, а вот такие вот жуки-древоточцы, как Малой, страну по кусочку хрумкают.
Мистер Малой аватар
В нормальных странах государство заботится об инвалидах путем их лечения, обеспечения нормальных условий жизни. В смехдержаве забота об инвалидах выражена в бесконечной пиз@@болии на круглых столах в министерстве "культуры"
Алеся Саргина аватар
Трындуй в нормальную страну, там тебя облечат! Чего к ненормальной стране прие*ался?
Гость аватар
Старая, не надо копоти
Алеся Саргина аватар
Да не меняй ты свои ники, какая нам разница под каким ником ты тут надрищешь!
Мистер Малой аватар
Мединский уже нашел лишнюю хромосому у всех россиян. На очереди открытие Мединским лишнего гена который лечит от инвалидности
Мистер Малой аватар
Надеюсь минкульт удмуртии найдет возможность помочь инвалидам, потерявшим здоровье в борьбе с жидобандеравцами. Ведь пример депутата госдумы Кобзона не должен остаться не замеченым господином чиновником местного минкульта Маныловым. Русские же своих не бросают https://youtu.be/jSVgMmz-DJY

Отправить комментарий